/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (бакалея) в 4 квартале 2018 года

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.09.2018 08:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
656 894,46 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение контракта
32 844,72 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
10.09.2018 10:17 19.09.2018 19:59
Рассмотрение заявок
20.09.2018
Проведение аукциона
24.09.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка Товара осуществляется Поставщиком на склад Заказчика в течение 4 квартала 2018 года отдельными партиями по заявкам Заказчика, 659900, г. Белокуриха, ул. Славского 14, продуктовый склад.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Зелень укропа сушеная. Не допускается заражение вредителями. Содержание токсичных элементов, нитратов, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных в ТР ТС 021/2011 Технический регламент таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». Зелень укропа сушеная по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ 32065-2013 или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофе натуральный растворимый сублимированный в пакетиках. Посторонние примеси не допускаются. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 Кофе натуральный растворимый сублимированный в пакетиках по показателям качества и безопасности должно соответствовать требованиям ГОСТ 32776-2014 или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара фасовка не менее 190 грамм

ОКПД2 10.83.11.120   Кофе жареный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Корица молотая Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Фасовка не менее 10 грамм

ОКПД2 10.84.23.110   Корица обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мак масличный Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС от 09.12.2011 №021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксусная кислота Товар по показателям качества безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 55982-2014 Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия" или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Фасовка не менее 170 грамм

ОКПД2 20.14.32.121   Кислота уксусная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофе 3 в 1 Кофе растворимый с сахаром и сливками в пакетиках. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 Кофе растворимый с сахаром и сливками в пакетиках по показателям качества и безопасности должно соответствовать требованиям технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Фасовка грамм Не менее 20

ОКПД2 10.83.11.120   Кофе жареный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» от 09.12.2011 №024/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бисквитные пирожные с вареной сгущенкой. Мягкие бисквитные пирожные с вареной сгущенкой. Каждое пирожное в индивидуальной упаковке. Вес одного пирожного не менее 32 г.

ОКПД2 10.71.12.121   Пирожные бисквитные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сахарное. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС от 09.12.2011 №021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.фасовка не менее 100 грамм.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлебцы. созданы из отборного алтайского зерна со вкусом лука упаковка не менее 75 г.

ОКПД2 10.72.11.130   Хрустящие хлебцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС от 09.12.2011 №021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Вафли с начинкой плоской формы. Поверхность с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. фасовка не менее 200 грамм.

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мини - Рулет бисквитный с начинкой Мини рулет бисквитный с начинкой. Вес одного рулета не менее 35 г

ОКПД2 10.72.12.160   Торты и пирожные длительного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье с ванильно-молочным вкусом. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС от 09.12.2011 №021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Фасовка не более 5 кг. Весовое.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пирожные бисквитные с начинкой. Пирожное бисквитное с шоколадной и молочной начинкой. Каждое пирожное в индивидуальной упаковке. Вес одного пирожного не менее 30 г. Без добавления консервантов и красителей.

ОКПД2 10.71.12.121   Пирожные бисквитные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бисквит с прослойкой из суфле покрыт шоколадной глазурью. Бисквитное пирожное. Мучное кондитерское изделие, состоящее из двух слоев бисквита и начинки пастила, покрытого шоколадной глазурью. Каждое пирожное в индивидуальной упаковке. Вес одного пирожного не менее 28 г. Индивидуальная герметичная упаковка для каждого пирожного, должна иметь маркировку с указанием наименования продукции, название и адрес изготовителя, даты изготовления, срока годности, веса. Вес упаковки не менее 360г В картонной упаковке не менее 12 шт.

ОКПД2 10.72.12.150   Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукурузные палочки. Водушно-зерновые сладкие кукурузные палочки с сахарной пудрой. Фасовка: упаковка не менее 55 г.

ОКПД2 10.72.12.150   Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряник. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС от 09.12.2011 №021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС от 09.12.2011 №021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Вафли с начинкой плоской формы. Поверхность с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сахарное с молочным вкусом. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС от 09.12.2011 №021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.фасовка от 190 грамм до 200 грамм.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крабовое мясо (палочки). Продукт из обработанного рыбного белка сурими. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 По форме и цвету напоминает крабовое мясо.

ОКПД2 10.20.25.190   Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах должны соответствовать нормам, установленным на территории государства, принявшего стандарт. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фрукты сушеные (компотная смесь). Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС от 09.12.2011 №021/2011 «О безопасности пищевой продукции». В состав компотной смеси входят: Фрукты косточковые сушеные, Фрукты семечковые сушеные, Виноград сушеный. Фрукты сушеные не должны слипаться при сжатии. В сушеных фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически, металлопримеси, плоды загнившие, насекомые-вредители, их личинки и куколки. Не допускаются в сушеных фруктах признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» и ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервированный. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Приправа Универсальная. Содержит комбинацию нескольких видов специй, сушеных овощей и усилителя вкуса (морковь, грибы, паприка красная, паприка зеленая, лук, чеснок, корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки, картофель, зелень сушеная, соль, сахар). Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 Фасовка не менее 0,19 не более 0,2 кг

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. упаковка не менее 1 грамма.

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кристаллический сахар. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС от 09.12.2011 №021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Фасовка мешок не менее 50 кг

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм без косточек. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС от 09.12.2011 №021/2011 «О безопасности пищевой продукции». В сушеном винограде не допускаются: ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.

ОКПД2 01.21.11.000   Виноград свежий столовых сортов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза сахарная консервированная. Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень петрушки сушеная. Не допускается заражение вредителями. Содержание токсичных элементов, нитратов, пестицидов, радионуклидов в сушеных овощах не должно превышать норм, установленных в ТР ТС 021/2011 Технический регламент таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». Зелень петрушки сушеная по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ 32065-2013 или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем. Соответствие ТР ТС 021/2011 Технический регламент таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». Джем по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31712-2012 или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы маринованные. Содержание токсичных элементов, нитратов, фосфорорганических и хлорорганических пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 Огурцы маринованные по показателям качества и безопасности должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Овощи, подготовленные для маринования должны отвечать следующим требованиям: огурцы с недоразвитыми водянистыми семенами, хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей кожицей.

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый. Соответствие: 1. Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» 2. Лук репчатый свежий по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 34306-2017 "Лук репчатый свежий. Технические условия (с Поправкой)" или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок Соответствие: 1. Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» 2. Чеснок свежий по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 27569-87 «Чеснок свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао напиток. Содержание токсичных элементов, нитратов, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных в ТР ТС 021/2011 Технический регламент таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Быстрорастворимый шоколадный напиток с кальцием и витаминами. Растворяется как в холодном так и в горячем молоке. Состав: сахар, какао порошок, мальтодекстрин, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитин), соль, минеральный комплекс с кальцием из молока, витамины, ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин). Какао по показателям качества и безопасности должно соответствовать требованиям или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара фасовка не менее 400 гр

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Напиток кофейный растворимый. Посторонние примеси, зараженность вредителями не допускаются. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 Напиток кофейный растворимый по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 50364-92 или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Фасовка кг от 0,1 до 0,2

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), радионуклидов в прессованных хлебопекарных дрожжах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По микробиологическим показателям прессованные хлебопекарные дрожжи не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные по показателям качества и безопасности должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 54731-2011 или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара фасовка не менее 1 кг

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кислота лимонная. Лимонная кислота, предназначена для реализации в розничной торговле Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Лимонная кислота по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ 908-2004 или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.фасовка не менее 50 грамм.

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста. Содержание токсичных элементов, микотоксинапатулина, нитратов, пестицидов и радионуклидов в томатных продуктах не должно превышать норм, установленных Техническим регламентом на соковую продукцию из фруктов и овощей, нормативными правовыми актами Российской Федерации. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 Томатная паста по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011 или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара фасовка не более 1 кг

ОКПД2 10.84.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Слайсы хлебцы из спрессованных цельных взорванных зерен злаковых культур с добавлением или без добавления соли. Форма - круглая или квадратная. Пшеничные. Упаковка- герметичный пакет с информацией производителя о сроках реализации и дате изготовления. Информация на упаковке в соответствии с ТР ТС 022/2011. Масса нетто одной упаковки не менее 90 г. Продукция в соответствии с ТР ТС 021/2011.

ОКПД2 10.72.11.130   Хрустящие хлебцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 24.09.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.10.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки