/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка консервированной мясной и рыбной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.02.2013 07:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
296 980,80 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.02.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.02.2013
Дата проведения открытого аукциона
25.02.2013 05:18
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения Государственного контракта одной партией в течение 5 (пяти) календарных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
296 980,80 ₽
Обеспечение заявки
14 849,04 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400001000001
л/с 05171813230
БИК 040173001
Обеспечение контракта
14 849,04 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме направляет оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта.
Платежные реквизиты
р/с 40302810400001000001
л/с 05171813230
БИК 040173001
Поставка консервированной мясной и рыбной продукции: шпроты в/м в количестве- 864 банки, паштет шпротный - 432 банки, сайра НДМ - 1056 банок, скумбрия НДМ –528 банок, сардина НДМ - 624 банки, сардинелла НДМ -528 банок, сельдь НДМ - 480 банок, говядина тушенная - 2 352 банки, свинина тушеная - 1 488 банок, каша «Губернаторская» гречка с говядиной или эквивалент – 720 банок.
Объекты закупки
ОКДП
1511479 Консервы мясные тушеные прочие
1511484 Консервы из говядины
1511485 Консервы из свинины
1512800 Консервы рыбные в масле
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Консервированная мясная и рыбная продукция.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответсвии с п. 5.2. документации об открытом аукционе в электронной форме.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки