Право заключения контракта на оказание услуг по Организации и проведению производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий для нужд Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть № 128 Федерального медико-биологического агентства».
.
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 10.05.2012 10:14 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
374 167,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
смывы на КТД исслед. 445
смывы на БГКП, синегнойную палочку, золотистый стафилококк исслед. 347
смывы на БГКП исслед. 105
смывы на стафилококк исслед. 16
смывы санитарно- паразитологические исслед. 50
смывы на иерсинии исслед. 60
Исследование уровня бактериальной обсемененности воздушной среды.На ОМЧ, золотистый стафилококк исслед. 15
Контроль стерильности ИМН.Смывы на стерильность с ИМН исслед. 174
Контроль стерильности аптечной посуды.Смывы на стерильность исслед. 2
Контроль стерильности рук хирурга, операционного поля. Смывы на стерильность исслед. 32
Контроль стерильности локтевых сгибов доноров.Смывы на стерильность исслед. 4
Контроль стерильности перевязочного материала, операционного белья. Смывы на стерильность ( биксы) исслед. 96
Контроль работы стерилизаторов. Закладка бак. тестов в паровые стерилизаторы исслед. 3
Контроль работы стерилизаторов. Закладка бак. тестов в воздушные стерилизаторы исслед. 23
Контроль эффективности работы дез. камеры. Закладка бактериологических тестов в дез. камеру исслед. 2
Контроль качества предстерилизационной очистки ИМН. Азопирамовые и фенолфталеиновые пробы исслед. 84
Определение содержания АДВ в рабочих растворах, дезинфицирующих средствах, соответствия концентрации рабочих растворов. исслед. 91
Бак. исследование продовольственного сырья.на ПМФ исслед. 8
Бак. исследование готовых блюд. На КМАФАнМ, БГКП, E. Coli, S.aureus, Proteus, патогенные, в т.ч. Сальмонеллы исслед. 16
Физико- химическое исследование готовых блюд. На качество термической обработки исслед. 8
Бак. исследование воды питьевой.На ОМЧ, ОКБ, ТКБ исслед. 2
Физико- химическое исследование питьевой воды. На запах, цветность, мутность, привкус исслед. 2
Бак исследование воды очищенной для приготовления нестерильных лекарственных средств. ОМЧ, Enterobacteriaceae, P. aeroginosa, S. Aureus исслед. 2
органолептические показатели воды бассейна (мутность, цветность, запах), хлориды, остаточный хлор исслед. 16
органолептические показатели поступающей (водопроводной) воды (мутность, цветность, запах) исслед. 2
микробиологические показатели воды бассейна (общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии, колифаги, золотистый стафилококк) исслед. 16
микробиологические показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) поступающей (водопроводной) воды в бассейн исслед. 2
паразитологическое исследование (на цисты лямблий и наличие яиц и личинок гельминтов) в воде бассейна исслед. 2
Содержание хлороформа (при хлорировании) в воде бассейна исслед. 8
смывы на ПМФ на пищеблоке исслед. 80
контроль исследований воздушной среды:
озон исслед. 6
окислы озота исслед. 21
свинец исслед. 6
серная кислота исслед. 4
соляная кислота исслед. 2
уксусная кислота исслед. 2
NaOH исслед. 2
изопропиловый спирт исслед. 46
толуол исслед. 4
метанол исслед. 2
азотная кислота исслед. 4
ацетон исслед. 2
ксилол исслед. 2
гидрохинон исслед. 2
формальдегид исслед. 4
углеводороды нефти исслед. 16
окись углерода исслед. 16
исследование микроклимата (температура воздуха, относит.влажность воздуха исслед. 314
замеры освещенности (уровни естественной, искусственной освещенности, к-т естественной освещенности) исслед. 205
исследование шума (уровни звука, звукового давления в октавных полосах и др.нормируемые показатели исслед. 50
замеры электромагнитного поля исслед. 56
исследование эффективности работы общей и местной вентиляции и ее технич.контроль (8ч) исслед. 19
вибрация исслед. 8
измерение средней скорости исслед. 18
8513010 Услуги санитарно - эпидемиологических учреждений[8513100] - [8513114]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Оказываемая услуга должна соответствовать требованиям качества и безопасности услуги в соответствии с действующими стандартами, условиями, регламентами, утвержденными в отношении данного вида услуг.
Требования к качеству и техническим характеристикам