/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.05.2012 07:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
353 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.05.2012 05:00 23.05.2012 05:00 Российская Федерация, 656021, Алтайский край, Барнаул г, проезд Канатный, 81, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка осуществляется в течение срока действия контракта с даты его подписания и до 05 декабря 2012 года по заявкам Государственного заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчет за фактически полученное количество Товара осуществляться Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение десяти банковских дней после передачи Товара, и предъявления счета-фактуры и товарной накладной, подписанной представителями сторон.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
353 500,00 ₽
1. Мясо-говядина 1 категории (Одна тысяча четыреста) кг. 2. Мясо-свинина 1 категории (Пятьсот) кг. Мясо должно быть хорошо обескровленным, свежим. Не допускается на мясе признаки ослизнения поверхности, посторонние запахи, признаки плесневения на начальной стадии (очаговые колонии плесени); со слабо-кислым запахом или с оттенком затхлости. Мышцы мяса свинины светло-розовые, тонкая зернистость, мраморность выражена. В мясе свинины не допускается запах разлагающейся мочи. Мясо не должно иметь потемневший цвет поверхности, а также изменившийся цвет соединительной и жировой ткани за счет вытекающего мясного сока. Поверхность разруба должна быть розовато-красная. При прикосновении пальца или теплого ножа к этой поверхности в месте прикосновения должно появится пятно ярко-красного цвета. Без повреждений поверхности, кровоподтёков и подбитостей; Без наличия льда и снега, остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок и загрязнений на полутушах и четвертинах; Повергшееся заморозке не более одного раза после убоя. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен быть не менее чем 2/3 срока годности товара установленного производителем при температуре хранения -12 0С. Замороженное (температура на момент поставки не должна быть выше, чем -8 0С);
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511141 Свинина беконная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки