/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядина

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.03.2011 12:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
37 100 700,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.03.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
31.03.2011 05:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка осуществляется в учреждения УИС России по Алтайскому краю, партиями. Периоды поставки отражены в графике поставки (приложение к контракту
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
37 100 700,00 ₽
Обеспечение заявки
1 113 021,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400001000001
л/с 05171281810
БИК 040173001
Обеспечение контракта
3 710 070,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме направляет оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта.
Платежные реквизиты
210000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511011 Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

мясо говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо говядина должно соответствовать ГОСТ 779-55. Мясо говядина должно быть первой категории. Туши должны быть разделены на четвертины (равное количество передних и задних частей), или полутуши и заморожены до температуры не выше минус 80С На каждой четвертине (полутуше) должно быть проставлено ветеринарное клеймо, удостоверяющее ветеринарное благополучие мяса, направление его использования и качество. Поставляемая продукция должна быть свежей выработки. Остаточный срок годности на день фактической поставки не должен быть менее 3 (трех) месяцев при условии соблюдения температурного режима хранения (не менее -180С). Мясо говядина должно быть Российского происхождения.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки