/ / / / / /

Размещение завершено

Яйцо куриное

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.08.2013 13:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
736 560,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.09.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.09.2013
Дата проведения открытого аукциона
09.09.2013 05:08
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с графиком поставки товара (Приложение к Государственному контракту)
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
736 560,00 ₽
Обеспечение заявки
36 828,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400001000001
л/с 05171281810
БИК 040173001
Обеспечение контракта
147 312,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме направляет оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта.
Платежные реквизиты
р/с 40302810400001000001
л/с 05171281810
БИК 040173001
237600 шт
Объекты закупки
ОКДП
0122281 Яйцо - отходы кур яичных пород
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Яйцо куриное пищевое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Остаточный срок годности товара на дату поставки должен быть не менее 20 (двадцать) суток
  2. Тара (картонные короба), упаковочные материалы (бугорчатые прокладки - гофротара) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, разрешенных уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивающих сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантии безопасности яиц при транспортировании и хранении
  3. Воздушная камера неподвижная или допускается некоторая подвижность, высота которой не более 7 мм
  4. Категория – не ниже второй
  5. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.)
  6. Масса одного яйца не менее 50 грамм
  7. Маркировка в соответствии с ГОСТ
  8. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и не поврежденной
  9. ГОСТ Р 52121-2003
  10. Товар должен быть составлен в бугорчатые прокладки - гофротару и помещен в картонные короба. Количество яиц в каждом коробе не должно превышать 360 шт.
  11. Желток прочный, мало заметный, допускается отклонение от центрального положения
  12. Вид – столовое
Похожие закупки