В течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме направляет оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Яйцо куриное пищевое
Требования к качеству и техническим характеристикам
Остаточный срок годности товара на дату поставки должен быть не менее 20 (двадцать) суток
Тара (картонные короба), упаковочные материалы (бугорчатые прокладки - гофротара) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, разрешенных уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивающих сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантии безопасности яиц при транспортировании и хранении
Воздушная камера неподвижная или допускается некоторая подвижность, высота которой не более 7 мм
Категория – не ниже второй
Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.)
Масса одного яйца не менее 50 грамм
Маркировка в соответствии с ГОСТ
Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и не поврежденной
ГОСТ Р 52121-2003
Товар должен быть составлен в бугорчатые прокладки - гофротару и помещен в картонные короба. Количество яиц в каждом коробе не должно превышать 360 шт.
Желток прочный, мало заметный, допускается отклонение от центрального положения