Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Компьютерные технологии при проектировании и эксплуатации технологического оборудования. 3-е изд./ Алексеев Г.В./ ISBN 978-5-98879-147-8
ОКПД 22.11.10.120 Изоиздания листовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов Теплофизические основы. 2-е изд./ Бараненко А.В. (доп.тираж)/ ISBN 978-5-98879-142-3
ОКПД 22.11.10.120 Изоиздания листовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Метрология. Аналитические измерения в пищевой и перерабатывающей промышленности/ Бегунов А.А./ ISBN 978-5-98879-171-3
ОКПД 22.11.10.120 Изоиздания листовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса/ Васильев В.Н./ ISBN 978-5-98879-175-1
ОКПД 22.11.10.120 Изоиздания листовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства/ Голубева Л.В. (доп.тираж)/ ISBN 978-5-98879-115-7
ОКПД 22.11.10.120 Изоиздания листовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли/ Голубева Л.В./ ISBN 978-5-98879-119-5
ОКПД 22.11.10.120 Изоиздания листовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Подъемно-транспортные установки и оборудование. Курсовое проектирование/ Ковалевский В.И./ ISBN 978-5-98879-138-6
ОКПД 22.11.10.120 Изоиздания листовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий/ Корячкина С.Я./ ISBN 978-5-98879-159-1
ОКПД 22.11.10.120 Изоиздания листовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. 4-е изд./ Доценко В.А./ ISBN 978-5-98879-153-9
ОКПД 22.11.10.120 Изоиздания листовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Биохимия сельскохозяйственной продукции/ Рогожин В.В./ ISBN 978-5-98879-162-1
ОКПД 22.11.10.120 Изоиздания листовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Технология и оборудование для обработки пищевых сред с использованием кавитационной дезинтеграции/ Шестаков С.Д. (доп.тираж)/ ISBN 978-5-98879-160-7
ОКПД 22.11.10.120 Изоиздания листовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции/ Арет В.А./ ISBN 978-5-98879-066-2
ОКПД 22.11.10.120 Изоиздания листовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Технология карамели/ Магомедов Г.О./ ISBN 9785988790495
ОКПД 22.11.10.120 Изоиздания листовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Процессы и аппараты пищевых производств/ Остриков А.Н./ ISBN 978-5-98879-124-9
ОКПД 22.11.10.120 Изоиздания листовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |