Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Маргарин сливочный, монолит
ОКПД 15.43.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко сухое
ОКПД 15.51.20.119 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лимонная кислота
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель
ОКПД 15.89.14.153 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели растительно-молочные, растительно-кисломолочные, растительно-сливочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа зелень петрушки сухая
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста
ОКПД 15.20.16.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовые палочки
ОКПД 15.20.16.121 Консервы из крабов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный
ОКПД 15.32.10.310 Сок томатный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухарь панировочный
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа зелень укропа сухая
ОКПД 15.87.20.165 Семена укропа обработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез, ведро
ОКПД 15.43.10.131 Майонезы высококалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе 3в1
ОКПД 15.86.11 Кофе без кофеина и кофе жареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай пакетированный
ОКПД 15.86.13.129 Чай черный прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мак сухой
ОКПД 01.11.91.213 Мак масличный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное (подсолнечное)
ОКПД 15.41.12.140 Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло в ассортименте
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста
ОКПД 15.87.12.191 Пасты на растительной основе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок в ассортименте
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервированные грибы (шампиньоны)
ОКПД 15.33.12.310 Грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксусная эссенция 70 %
ОКПД 15.87.11.190 Уксус и его заменители прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа для корейской моркови
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы сайра
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ананас консерврованный
ОКПД 15.33.25.311 Ананасы, содержащие и не содержащие спиртовые добавки и добавки сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 21.10.2015 12:38 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.10.2015 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|