Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.12.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
12.12.2011 07:05
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
молочные продукты
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Снежок, п/пак 475 гр, жир 2,5%, ГОСТ Р 51331-99
-
Бифидок тетропак 475 гр. ГОСТ Р 52687-2006 ТУ 922201416414608
-
Йогурт п/пак 475 гр., жир 2,5 %
Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора - желеобразная или кремообразная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений. Вкус и запах: Кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами – с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента. Цвет: Молочно-белый равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями - обусловленный цветом внесенного ингредиента ГОСТ Р 51331-99
-
Ряженка, п/пак 475 гр. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52094-2003
-
Творог фасованный, жир. не менее 5%, весовой, ГОСТ Р 52096-2003.Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах ¦ Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Маркировка групповой упаковки и транспортной тары должна содержать следующие информационные данные: наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; товарный знак (при наличии); условия хранения; срок годности; объем продукта в единице потребительской тары; количество единиц потребительской тары; массу брутто; обозначение настоящего стандарта. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов, устанавливающ
молочная продкуция
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Предлагаемые товары должны быть произведены при соблюдении требований нормативных документов (технических условий, государственных, отраслевых стандартов).
-
Предлагаемые товары должны соответствовать качественным характеристикам, указанным в технической части документации об аукционе.
-
Гарантия на поставляемый товар должна составлять не менее 90% от срока гарантии, установленного производителем.
-
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, обеспечивающим его безопасность для жизни и здоровья потребителей.
-
Товары должны поставляться в таре (упаковка), соответствующей требованиям ГОСТов, ТУ и СНиПов, обеспечивающей безопасность и сохранность товара при транспортировке и хранении.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства