Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.12.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
12.12.2011 07:10
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
молоко пастеризованное жир. 2,5%
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52090-2003. Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая консистенция без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Маркировка групповой упаковки и транспортной тары должна содержать следующие информационные данные: наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; товарный знак (при наличии); условия хранения; срок годности; объем продукта в единице потребительской тары; количество единиц потребительской тары; массу брутто; обозначение настоящего стандарта. Тара и материалы "пакет-пленка", используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства