Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.12.2012 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
14.12.2012 06:30
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо говядина без кости (заднетазовая)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Мясо должно иметь обязательное клеймение двумя печатями.
-
Поставляемая продукция должна соответствовать действующим техническим регламентам, ГОСТам. Сырьё должно соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, методико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утверждённых Министерством здравоохранения. Продукты питания не должны оказывать вредного воздействия на здоровье человека. Продукты питания не должны содержать вредных соединений (ртути, свинца и др.), болезнетворных микробов (сальмонелл, ботулинуса и др.), посторонних примесей (стекла, металла), семян ядовитых растений и т.д.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства