Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.11.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
29.11.2013
Дата проведения открытого аукциона
02.12.2013 05:50
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо говядины св/м бескостное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет
-
Мышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Цвет от светло-красного до темно-красного.
-
Состояние жира: Имеет белый, желтоватый или желтый цвет. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет.
-
Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.
-
Микробиологические показатели продукции не должны превышать норм, установленных нормативными актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов не должно превышать норм, установленных нормативными актами Российской Федерации.
-
Запах: Специфический, свойственный свежему мясу
-
Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока, установленного производителем.
-
Не допускается для поставки: -мясо тощее, -мясо быков, мясо замороженное более одного раза, -мясо подмороженное.
-
Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства