размещении заказа путем запроса котировок
на право заключения контракта на поставку овощей
для нужд МУЗ «Городская больница № 4» в 3-м квартале 2011 года.
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 23.08.2011 06:01 (мск)
перейти на ЭТП
Срок поставки - с момента заключения контракта по 30 сентября 2011 г. Товар должен быть упакован в сетки
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата будет производиться в течение 30 банковских дней после полной поставки товара и подписания актов сдачи-приемки на основании счет-фактур, по мере поступления средств из ТФОМСа.
Источник финансирования заказа
средства ТФОМСа Алтайского края
Начальная цена контракта
146 000,00
₽
поставка овощей для нужд МУЗ «Городская больница № 4» согласно списку приведенному ниже:
Наименование поставляемого товара Характеристики поставляемого товара Кол-во
товара Ед. изм. Цена
руб.
Капуста Капуста белокочанная свежая, ГОСТ 1724-85, корнеплоды свежие, целые, здоровые, без излишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, вкуса и запаха, урожай 2011 года 11000 Кг. 8,00
Морковь Морковь столовая свежая, ГОСТ 1721-85, корнеплоды свежие, целые, здоровые, без излишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, вкуса и запаха урожай 2011 года 3400 Кг. 10,00
Свекла Свекла столовая свежая, ГОСТ 1722-85, корнеплоды свежие, целые, здоровые, без излишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, вкуса и запаха урожай 2011 года 3000 Кг. 8,00
Запрещается поставлять товары с просроченным сроком годности. Срок годности составляет не менее периода, предусмотренного на весь срок хранения товара. На товар у Поставщика должны быть сертификаты соответствия и качества, а также документы, подтверждающие соблюдение Поставщиком требований нормативных и технических документов к условиям оборота пищевых продуктов (санитарный паспорт на транспортное средство, которым осуществляется доставка Товара и другие, предусмотренные Федеральным законом от 21.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».