Размещение завершено
Молоко цельное йодированное жирностью 2,5 % ТУ 9220-004-48363077-2005
Бифидок жирностью 2,5 % ГОСТ Р 52678-2006
Снежок жирностью 2,5 % ГОСТ Р 51331-99
Ряженка жирностью 4% ГОСТ Р 52094-2003
Кефир жирностью 2,5 % ГОСТ Р 52093-2003
Йогурт фруктовый жирностью 2,5 % ГОСТ Р 51331-99
Варенец жирностью 2,5 % ГОСТ Р 53508-2009
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ |