/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на поставку молочной продукции для дошкольных учреждений Комитета по образованию администрации Октябрьского района г. Барнаула на II квартал 2011 года.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.03.2011 12:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 919 251,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.03.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
18.03.2011 07:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
апрель, май, июнь 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 919 251,00 ₽
Обеспечение заявки
9 596,25 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40703810100001056200
л/с 03173051760
БИК 040173001
Молоко цельное йодированное жирностью 2,5 % ТУ 9220-004-48363077-2005 - 64579кг; снежок жирностью 2,5 % ГОСТ Р 51331-99- 3724кг; йогурт фруктовый жирностью 2,5 % ГОСТ Р 51331-99 - 2975кг; кефир жирностью 2,5 % ГОСТ Р 52093-2003 - 1458кг; ряженка жирностью 4% ГОСТ Р 52094-2003 - 576кг; варенец жирностью 2,5 % ГОСТ Р 53508-2009 - 150кг; бифидок жирностью 2,5 % ГОСТ Р 52678-2006 - 100кг
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Молоко цельное йодированное жирностью 2,5 % ТУ 9220-004-48363077-2005

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товары должны соответствовать требованиям, установленным к качеству и безопасности продуктов питания следующими нормативными правовыми актами: - Федеральным законом от 30.03.1999 г № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - Постановлением Госстандарта России от 30.07.2002 г. - Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 N 29-ФЗ; - СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных образовательных учреждениях», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской федерации от 22.07.2010 г. №91

Бифидок жирностью 2,5 % ГОСТ Р 52678-2006

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товары должны соответствовать требованиям, установленным к качеству и безопасности продуктов питания следующими нормативными правовыми актами: - Федеральным законом от 30.03.1999 г № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - Постановлением Госстандарта России от 30.07.2002 г. - Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 N 29-ФЗ; - СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных образовательных учреждениях», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской федерации от 22.07.2010 г. №91

Снежок жирностью 2,5 % ГОСТ Р 51331-99

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товары должны соответствовать требованиям, установленным к качеству и безопасности продуктов питания следующими нормативными правовыми актами: - Федеральным законом от 30.03.1999 г № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - Постановлением Госстандарта России от 30.07.2002 г. - Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 N 29-ФЗ; - СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных образовательных учреждениях», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской федерации от 22.07.2010 г. №91

Ряженка жирностью 4% ГОСТ Р 52094-2003

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товары должны соответствовать требованиям, установленным к качеству и безопасности продуктов питания следующими нормативными правовыми актами: - Федеральным законом от 30.03.1999 г № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - Постановлением Госстандарта России от 30.07.2002 г. - Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 N 29-ФЗ; - СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных образовательных учреждениях», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской федерации от 22.07.2010 г. №91

Кефир жирностью 2,5 % ГОСТ Р 52093-2003

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товары должны соответствовать требованиям, установленным к качеству и безопасности продуктов питания следующими нормативными правовыми актами: - Федеральным законом от 30.03.1999 г № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - Постановлением Госстандарта России от 30.07.2002 г. - Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 N 29-ФЗ; - СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных образовательных учреждениях», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской федерации от 22.07.2010 г. №91

Йогурт фруктовый жирностью 2,5 % ГОСТ Р 51331-99

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товары должны соответствовать требованиям, установленным к качеству и безопасности продуктов питания следующими нормативными правовыми актами: - Федеральным законом от 30.03.1999 г № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - Постановлением Госстандарта России от 30.07.2002 г. - Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 N 29-ФЗ; - СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных образовательных учреждениях», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской федерации от 22.07.2010 г. №91

Варенец жирностью 2,5 % ГОСТ Р 53508-2009

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товары должны соответствовать требованиям, установленным к качеству и безопасности продуктов питания следующими нормативными правовыми актами: - Федеральным законом от 30.03.1999 г № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - Постановлением Госстандарта России от 30.07.2002 г. - Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 N 29-ФЗ; - СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных образовательных учреждениях», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской федерации от 22.07.2010 г. №91
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки