/ / / / / /

Размещение завершено

услуги по организации горячего питания детей школьного возраста в детском оздоровительном лагере с дневным пребыванием в период летних каникул в 2011 году

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.05.2011 14:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
260 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.05.2011 05:00 24.05.2011 05:00 РФ, Алтайский край, г.Бийск, ул. Л. Толстого, 144, каб.27
Форма заявки
согласно приложению №1 к настоящему Извещению.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.06.2011 г. по 24.06.2011 г. (кроме праздничных, субботних и воскресных дней).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик производит авансирование в размере до 30 % от цены Контракта в течение 5 (пяти) дней с даты подписания Контракта, оставшаяся сумма оплачивается Исполнителю в пределах стоимости фактически оказанных услуг в течение 60 (шестидесяти) дней на основании подписанного сторонами акта приемки оказанных услуг и представленного Исполнителем счёта и счет-фактуры. Оплата осуществляется в безналичной форме, путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Исполнителя.
Источник финансирования заказа
бюджет города, внебюджетные средства.
Начальная цена контракта
260 000,00 ₽
Оказание услуг должно осуществляться с соблюдением следующих требований: - ежедневное двухразовое горячее питание (завтрак – с 9-00 до 10-00, обед – с 13-00 до 14-00) в соответствии с установленными необходимыми требованиями, нормами и правилами по обслуживанию и приготовлению горячего питания для учащихся; - своевременное снабжение Заказчика необходимыми продовольственными товарами, сырьем, полуфабрикатами в соответствии с разработанным и согласованным в установленном САНПИНом «2.4.5.2409-08» порядке меню. Доставка пищевых продуктов должна осуществляться специализированным транспортом Исполнителя, имеющим оформленный в установленном порядке санитарный паспорт, и при условии обеспечения раздельной транспортировки продовольственного сырья и готовых пищевых продуктов, не требующих тепловой обработки. При этом должны использоваться специальные изотермические емкости, внутренняя поверхность которых должна быть выполнена из материалов, отвечающих требованиям санитарных правил, предъявляемым к материалам, разрешенным для контакта с пищевыми продуктами. Допускается использование одного транспортного средства для перевозки разнородных пищевых продуктов при условии проведения между рейсами санитарной обработки транспорта с применением дезинфицирующих средств (оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного окружения, должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания, и выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке). Использование данного транспорта в других целях категорически запрещается. Агенты, экспедиторы, грузчики, водители должны быть обеспечены специальной одеждой и иметь санитарные книжки. Тара возвращается транспортом Исполнителя обратным рейсом. Оказывать услуги необходимо с использованием столовой посуды, приборов, кухонного инвентаря, моющих средств Исполнителя. Исполнитель должен поддерживать необходимое санитарное состояние и содержание производственных помещений и обеденных залов в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, предъявляемым к организациям общественного питания. Уборку обеденных залов необходимо проводить в соответствии с требованиями, установленными САНПИНом 2.4.5.2409-08. При разработке примерного меню должны учитываться продолжительность пребывания обучающихся в общеобразовательном учреждении, возрастные категории и физические нагрузки обучающихся. Примерное меню должно содержать информацию о количественном составе блюд, энергетической и пищевой ценности, включая содержание витаминов и минеральных веществ в каждом блюде. Обязательно должны приводиться ссылки на рецептуры используемых блюд и кулинарных изделий в соответствии со сборниками рецептур. Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в использованных сборниках рецептур. При разработке примерного меню для питания учащихся предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или в последующие 2 - 3 дня. Производство готовых блюд должно осуществляться в соответствии с технологическими картами, в которых должна быть отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий. Описание технологического процесса приготовления блюд, в т.ч. вновь разрабатываемых блюд, должно содержать в себе рецептуру и технологию, обеспечивающую безопасность приготавливаемых блюд и их пищевую ценность. Питание учащихся должно соответствовать принципам щадящего питания, предусматривающим использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание. Исполнитель обязан: - ежедневно вывешивать в столовой Заказчика утвержденное Заказчиком меню, в котором должны указываться сведения об об
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки