Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Джем фасованный в стеклобанку по 200-500г. ГОСТ Р 52817-2007 или ТУ производителя
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота, фасованная в упаковку по 10-50 г. ГОСТ Р 53040-2008, ГОСТ 908-2004
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый, фасованный в упаковку по 10-20 г. ГОСТ 29050-91 или ТУ производителя
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Специи вкусовые «Имбирь», фасованный в упаковку по 10-50 г. ГОСТ 29046-91 или ТУ производителя
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Специи вкусовые «Тмин», фасованный в упаковку по 10-50 г. ГОСТ 29056-91 или ТУ производителя
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Специи вкусовые «Корица», фасованная в упаковку по 10-50 г. ГОСТ 29049-91
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Специи вкусовые «Шафран», фасованный в упаковку по 10-50 г. ГОСТ 21722-24
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Специи вкусовые «Кардамон», фасованный в упаковку по 10-50 г. ГОСТ 29052-91
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая, фасованная в упаковку по 100-500 г. ГОСТ 2156-76
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная высшего сорта, помол №1, фасованная по 1000 г. ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.140 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная выварочная, «Экстра», фасованная по 400-1000 г. ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.140 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый пищевой 9%, фасованный в пластиковую бутылку по 400-1000 г. ГОСТ Р 52101-2003 или ТУ производителя
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез «Провансаль», массовая доля жира 67%, фасованный по 200-800 г. ГОСТ Р 53590-2009
ОКПД 15.43.10.132 Майонезы среднекалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист, фасованный в упаковку по 10-50 г. ГОСТ 17594-84
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин, фасованный в упаковку по 1-10 г. ГОСТ 16599-71 или ТУ производителя
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маслины консервированные с косточкой, фасованные в жестяную банку по 200-500 г. ТУ производителя
ОКПД 15.33.12.113 Оливки (маслины), консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Оливки консервированные с косточкой, фасованные в жестяную банку по 200-500 г. ТУ производителя
ОКПД 15.33.12.113 Оливки (маслины), консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие ГОСТ 28483-90
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 18.04.2014 15:12 (мск)