услуги по обеспечение ежедневным трехразовым горячим питанием специального контингента, находящегося в специальном приёмнике УМВД России по г. Новороссийск для содержания лиц, арестованных в административном порядке.
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 21.12.2011 16:16 (мск)
перейти на ЭТП
ежедневно три раза в день в течении первого квартала 2011 года с 01.01.12 по 31.03.12г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за оказанные услуги производиться за счет средств федерального бюджета, ежемесяно, путем безналичного перечитсления средств на р/с исполнителя по факту оказания услуи помесячно, в течении 10(десяти) банковских дней с момента получения всех необходимых джокументов
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
500 000,00
₽
Трехразовое горячее питание должно соответствовать норме питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых о обвиняемых органов внутренних дел РФ и пограничных органов ФСБ, на мирное время, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2005 № 205 (в ред. Постановлений Правительства РФ от 07.05.2006 № 275, от 26.01.2011 № 24).
Исполнителю услуг необходимо:
- обеспечить оказание услуг в соответствии с требованиями, установленными санитарными правилами «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПин 2.3.6.1079-01», утвержденными Главным государственным санитарным врачом РФ от 06.11.2001 г.;
- обеспечить качество кулинарной продукции в соответствии с требованиями, установленными ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
- составлять меню на 7 дней (завтраки, обеды и ужины) с указанием полного наименования выхода готового блюда и утверждать у Заказчика;
- обеспечить соблюдение всеми работниками, задействованными в приготовлении пищи, правил гигиены, а также санитарно-эпидемических требований при кулинарной обработке продуктов, при приготовлении, раздаче и хранении пищи, в содержании столово-кухонной посуды и помещений столовой, а также продовольственного склада и овощехранилища.
- осуществлять допуск к работе поваров и обслуживающий персонал только после сдачи ими зачетов по санитарно-гигиеническому минимуму и прохождению медицинского обследования в установленном объеме;
- закупать и использовать для приготовления пищи, согласно нормам суточного довольствия, продукты питания, соответствующие требованиям ГОСТов, ТУ и обеспеченные нормативными документами, подтверждающими их безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия, качественные удостоверения изготовителя, гигиенические свидетельства, ветеринарные свидетельства);
- самостоятельно и своими силами и средствами осуществлять доставку продуктов на склад и в столовую, а так же обеспечивать соблюдение сроков годности и условий хранения пищевых продуктов на складе столовой;
- согласовывать с Заказчиком ассортимент закупаемого продовольствия для организации питания на каждый последующий месяц;
- предоставлять по требованию Заказчика продовольствие, предназначенное для организации питания на проверку его качественного состояния, а также сведения о поставщиках продовольствия и их адреса.
Примерное количество питаемых