Ежедневно три раза в день в течении третьего квартала 2012 года с 01.07.12 по 30.09.12
Оплата услуг производиться за счет средств Федерального бюджета, ежемесячно путем безналичного расчета на р/с исполнителя по факту оказанных услуг в течении 10(десяти дней) с момента получения всех необходимых документов
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
500 000,00
₽
Трехразовое горячее питание должно соответствовать норме питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых о обвиняемых органов внутренних дел РФ и пограничных органов ФСБ, на мирное время, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2005 № 205 (в ред. Постановлений Правительства РФ от 07.05.2006 № 275, от 26.01.2011 № 24).
Исполнителю услуг необходимо:
- обеспечить оказание услуг в соответствии с требованиями, установленными санитарными правилами «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПин 2.3.6.1079-01», утвержденными Главным государственным санитарным врачом РФ от 06.11.2001 г.;
- обеспечить качество кулинарной продукции в соответствии с требованиями, установленными ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
- составлять меню на 7 дней (завтраки, обеды и ужины) с указанием полного наименования выхода готового блюда и утверждать у Заказчика;
- обеспечить соблюдение всеми работниками, задействованными в приготовлении пищи, правил гигиены, а также санитарно-эпидемических требований при кулинарной обработке продуктов, при приготовлении, раздаче и хранении пищи, в содержании столово-кухонной посуды и помещений столовой, а также продовольственного склада и овощехранилища.
- осуществлять допуск к работе поваров и обслуживающий персонал только после сдачи ими зачетов по санитарно-гигиеническому минимуму и прохождению медицинского обследования в установленном объеме;
- закупать и использовать для приготовления пищи, согласно нормам суточного довольствия, продукты питания, соответствующие требованиям ГОСТов, ТУ и обеспеченные нормативными документами, подтверждающими их безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия, качественные удостоверения изготовителя, гигиенические свидетельства, ветеринарные свидетельства);
- согласовывать с Заказчиком ассортимент закупаемого продовольствия для организации питания на каждый последующий месяц;
- предоставлять по требованию Заказчика продовольствие, предназначенное для организации питания на проверку его качественного состояния, а также сведения о поставщиках продовольствия и их адреса.