/ / / / / /

Размещение завершено

Хлеб и хлебобулочные изделия

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.02.2011 11:16 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
563 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.02.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.02.2011
Дата проведения открытого аукциона
28.02.2011 10:11
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 30 июня 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
563 000,00 ₽
Обеспечение заявки
2 815,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810900001000001
л/с 05181491740
БИК 040349001
49610 булок хлеба по 550 гр.
Объекты закупки
ОКДП
1541010 Изделия хлебобулочные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Хлеб

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вкус и запах Свойственные свежевыпеченному хлебу со сроком выпечки не более 24 часов Форма Соответствует стандарту формовой развес 0,550кг в лотках по 16 шт Цвет Золотисто-ржанной Состав Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта Качество Срок выпечки поставляемого хлеба не должен превышать 24 часа,хлеб должен быть свежим(не жестким),без плесени,не должен быть поломанным,надломленным,с подорванной коркой.
  2. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ И КАЧЕСТВО ТОВАРА 1. Контроль качества Товара (в том числе на предмет его соответствия нормативной документации и (или) требованиям Заказчика) осуществляется аккредитованными Центрами ветеринарно-санитарного экспертизы и лабораторной диагностики (далее Центры) ветеринарно-санитарной службы при его поступлении на склады Грузополучателя Заказчика. 2. Товар на момент его приемки Грузополучателем должен принадлежать Поставщику на праве собственности, не быть заложенным или арестованным, не являться предметом для спора третьих лиц. 3. Требования к качеству поставляемого Товара, требования к сроку годности (сроку хранения, сроку эксплуатации) 4. Приемка Грузополучателем поставляемого Товара осуществляется в месте поставки Товара (склад института)и включает в себя следующие этапы: а) проверка Товара на соответствие заявленному качеству по: 1)предоставленным документам; 2)внешним характеристикам; б) проверка полноты и правильности оформления комплекта сопроводи
  3. 14. График поставки. на поставку хлеба и хлебобулочных изделий для нужд НИИ МП РАМН в первой половине 2011 года № № Дата поставки Время прибытия автомашины в Институт Количество поставляемой продукции Дополнения График подается ежемесячно отделом МТО с согласованием Зоотехотдела Института С 08-00 до 11-00 Указывается в графике после согласования ежемесячно
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки