Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Хлеб
Требования к качеству и техническим характеристикам
Вкус и запах Свойственные свежевыпеченному хлебу со сроком выпечки не более 24 часов
Форма Соответствует стандарту формовой развес 0,550кг в лотках по 16 шт
Цвет Золотисто-ржанной
Состав Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта
Качество Срок выпечки поставляемого хлеба не должен превышать 24 часа,хлеб должен быть свежим(не жестким),без плесени,не должен быть поломанным,надломленным,с подорванной коркой.
ПОРЯДОК ПРИЕМКИ И КАЧЕСТВО ТОВАРА
1. Контроль качества Товара (в том числе на предмет его соответствия нормативной документации и (или) требованиям Заказчика) осуществляется аккредитованными Центрами ветеринарно-санитарного экспертизы и лабораторной диагностики (далее Центры) ветеринарно-санитарной службы при его поступлении на склады Грузополучателя Заказчика.
2. Товар на момент его приемки Грузополучателем должен принадлежать Поставщику на праве собственности, не быть заложенным или арестованным, не являться предметом для спора третьих лиц.
3. Требования к качеству поставляемого Товара, требования к сроку годности (сроку хранения, сроку эксплуатации)
4. Приемка Грузополучателем поставляемого Товара осуществляется в месте поставки Товара (склад института)и включает в себя следующие этапы:
а) проверка Товара на соответствие заявленному качеству по:
1)предоставленным документам;
2)внешним характеристикам;
б) проверка полноты и правильности оформления комплекта сопроводи
14. График поставки.
на поставку хлеба и хлебобулочных изделий для нужд НИИ МП РАМН в первой половине 2011 года
№ № Дата поставки Время прибытия автомашины в Институт Количество поставляемой продукции Дополнения
График подается ежемесячно отделом МТО с согласованием Зоотехотдела Института С 08-00 до 11-00 Указывается в графике после согласования ежемесячно