Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сухое обезжиренное молоко
Требования к качеству и техническим характеристикам
График поставки.
на поставку сухого обезжиренного молока 1,5% согласно ГОСТа -10970-87 для нужд НИИ МП РАМН в 2011 году
№ № Дата поставки Время прибытия автомашины в Институт Количество поставляемой продукции по кг. Дополнения
1 14;17; марта 08-00-10-00 1250
2 21;25;28;31 марта 08-00-10-00 по 625
3 04 08 апреля 08-00-10-00 1250
4 11;14;18;22;25;29апреля 08-00-10-00 по 625
5 06;11 мая 08-00-10-00 1250
6 13;16;20;23;27;30 мая 08-00-10-00 по 625
7 03;06;10;13 июня 08-00-10-00 1250
8 15;17;20;24 июня 08-00-10-00 по 625
1. Контроль качества Товара (в том числе на предмет его соответствия требованиям ГОСТов, нормативной документации и (или) требованиям Заказчика) осуществляется аккредитованными Центрами ветеринарно-санитарного экспертизы и лабораторной диагностики (далее Центры) ветеринарно-санитарной службы при его поступлении на склады Грузополучателя Заказчика.
2. Товар на момент его приемки Грузополучателем должен принадлежать Поставщику на праве собственности, не быть заложенным или арестованным, не являться предметом для спора третьих лиц.
3. Требования к качеству поставляемого Товара, требования к сроку годности (сроку хранения, сроку эксплуатации) установленные в ГОСТом 10970-87.
4. Приемка Грузополучателем поставляемого Товара осуществляется в месте поставки Товара (склад института) и включает в себя следующие этапы:
а) проверка Товара в течении 5 дней на соответствие заявленному качеству по:
1)предоставленным документам;
2)внешним характеристикам;
3) микробиологические исследо
См. аукционную документацию
Вкус и запах Свойственные свежему пастеризованному молоку без каких-либо посторонних привкусов
Консистенция Мелкораспыленный сухой порошок
Цвет Белый со светлым кремовым оттенком
Массовая доля влаги, % Не более 5%
Массовая доля жира % Не более 1,5%
Индекс растворимости, куб.см. сырого осадка Не более 0,4
Кислотность Не более 21
Чистота Не ниже II
КМАФАнМ, КОЕ/г Не более 100000
БГКП(колиформы) в 0,1 г Отсутствуют
Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25 г отсутствуют