/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

01.11.75.110 - Горох колотый шлифованный 1 сорта. Горох колотый шлифованный 1 сорта (ГОСТ 6201-68): вид – горох колотый шлифованный; сорт – первый; характеристика - горох шлифованный с разделенными семядолями. Органолептические показатели: цвет - желтый; вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах - нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается.; 10.61.12.000 - Крупа рисовая 1 сорта. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее норм, установленных данным стандартом. А также продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа, не прошедший по качеству как сорт Экстра; цвет – белый с различными оттенками; запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов; влажность не более 15,5%; сорная примесь не более 0,3%.; 10.61.31.110 - Крупа из пшеницы. вид – полтавская; номер крупы – 2-3; частицы дробленного зерна пшеницы полностью освобождены от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами и округлой формы и зашлифованы; цвет – желтый; запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; вкус свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность крупы должна быть не более 14 %, сортная примесь не более 0,3 %, доброкачественное ядро не менее 99,2 .; 10.61.32.114 - крупа пшено шлифованное 1 сорта. цвет – жёлтый резных оттенков; запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый не плесневый; вкус – свойственный пшену, бес посторонних привкусов, не кислый, не горький; влажность, не более – 14,0 %; доброкачественное ядро, не менее

Закупка у единственного поставщика № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.02.2018 17:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
8 125 270,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), перейти на ЭТП
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Сроки отдельных этапов не установлены. Поставщик обязуется поставить весь объем товара в адрес грузополучателей – учреждений УФСИН России по Краснодарскому краю в сроки и объемах, указываемых в отгрузочных разнарядках Заказчика, с
момента заключения контракта до 10 декабря 2018 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Крупа ячневая. частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек; номер крупы – 1-3; цвет – белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками; вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах – свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов; влажность, не более - 15,0%; доброкачественное ядро, не менее – 99,0% в том числе недодир, не более – 0,9%; мучка, не более – 0,40%; зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается; металломагнитная примесь на 1 кг.крупы, не более 3,0 мг.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая. ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное; номер крупы – 1-3; цвет – белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками; вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах – свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов; влажность, не более - 15,0%; доброкачественное ядро, не менее – 99,6% в том числе недодир, не более – 0,7%; мучка, не более – 0,20%; зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается; металломагнитная примесь на 1 кг.крупы, не более 3,0 мг.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа из пшеницы. вид – полтавская; номер крупы – 2-3; частицы дробленного зерна пшеницы полностью освобождены от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами и округлой формы и зашлифованы; цвет – желтый; запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; вкус свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность крупы должна быть не более 14 %, сортная примесь не более 0,3 %, доброкачественное ядро не менее 99,2 .

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая 1 сорта. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее норм, установленных данным стандартом. А также продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа, не прошедший по качеству как сорт Экстра; цвет – белый с различными оттенками; запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов; влажность не более 15,5%; сорная примесь не более 0,3%.

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
крупа пшено шлифованное 1 сорта. цвет – жёлтый резных оттенков; запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый не плесневый; вкус – свойственный пшену, бес посторонних привкусов, не кислый, не горький; влажность, не более – 14,0 %; доброкачественное ядро, не менее – 98,7%; сорная примесь, не более – 0,4%; испорченные ядра, не более – 0,5%;нешелушеные зерна, не более – 0,4%; зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается; металломагнитная примесь, не более – 3,0 мг в 1 кг крупы;

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох колотый шлифованный 1 сорта. Горох колотый шлифованный 1 сорта (ГОСТ 6201-68): вид – горох колотый шлифованный; сорт – первый; характеристика - горох шлифованный с разделенными семядолями. Органолептические показатели: цвет - желтый; вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах - нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.03.2018

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

    ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки