Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель свежий продовольственный, ГОСТ 51808-2013. 1 класса. Размер от 7 до 12 см. Внешний вид чистый, здоровый, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений с/х вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Форма картофеля округло-овальная. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Упаковка сетки от 25кг до 40 кг., обеспечивает продукцию от повреждения и потерь, а также обеспечивает безопасность и сохранение потребительских свойств продукции в течение срока их годности. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, безопасности.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, 1 класса. ГОСТ Р54700-2011. Кочаны свежие, чистые, целые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичные для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений с/х вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха. Кочан плотный. Зачистка кочана – кочаны защищены до плотно облегающих зеленый листьев. Вес кочана от 2,0 до 4,0 кг. Упаковка сетки от 25кг до 40 кг., обеспечивает продукцию от повреждения и потерь, а также обеспечивает безопасность и сохранение потребительских свойств продукции в течение срока их годности. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, безопасности.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая, 1 класса. ГОСТ Р 32284-2013. Размер от 13 см., мытая. Фасованная. Внешний вид- корнеплоды свежие, целые здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания без повреждений с/х вредителями без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся корешков не более 2,0 см., без повреждений плечиков корнеплода. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха. Упаковка сетки от 20кг до 35 кг., обеспечивает продукцию от повреждения и потерь, а также обеспечивает безопасность и сохранение потребительских свойств продукции в течение срока их годности. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, безопасности.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый 1 класса. ГОСТ Р 51783-2001. Вкус острый и полуострый. Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Форма луковиц овальная или круглая. Размер от 5+ см. Упаковка сетки от 15 кг до 35 кг. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, безопасности.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая 1 класса, ГОСТ 32285-2013очищенная от земли. Внешний вид - Размер от 7 до 10 см., корнеплоды свежие, целые здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков проростания без повреждений с/х вредителями без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся корешков не более 2,0 см. Упаковка сетки от 15 кг до 40 кг. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, безопасности.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурец свежий. ГОСТ Р 54752-2011. Размер от 7 до 12 см. Внешний вид – плоды свежие, чистые, не уродливые, здоровые, не пораженные с/х вредителями и болезнями, не загрязненные, без механических повреждений, без признаков порчи. Без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Упаковка-ящики из древесины и/или полимерных материалов и другие виды тары. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, и безопасности.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие. ГОСТ Р 55906-2013. Размер по наибольшему поперечному диаметру от 4+ см. Внешний вид – плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные,не пораженные с/х вредителями и болезнями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности, без трещин и гнили. Не допускается наличие с/х вредителей, а так же наличие томатов поврежденных вредителями и пораженных болезнями. Вкус, запах и цвет свойственные ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Степень зрелости красная. Упаковка-ящики из древесины и/или полимерных материалов и другие виды тары. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, безопасности.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок. ГОСТ Р 55909-2013. Чеснок обыкновенного сорта, малозубковый. Внешний вид-луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, с остатками сухих корешков. Фасовка чеснока в сетки не более 1 кг. или другие виды тары. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, безопасности.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы (шампиньоны) РСТ РСФСР 608-79. Грибы свежие, целые, чистые, сухие, не мытые, здоровые, упругие, ножки подрезанные. Не подмороженные, без следов химических веществ от опрыскивания (затеков). Шляпки шампиньонов открытые или закрытые, но не плоские. Цвет пластинок с нижней стороны шляпки бледно-розовый. Окраска поверхности шляпки белая или кремовая с различными оттенками, свойственные ботаническому сорту. Мякоть шляпки на разрезе белая с розовым оттенком. Грибы хорошего качества, свежие, однородные. Плодовое тело гриба упругое, без излишней внешней влажности, без механических повреждений, без признаков гниения и порчи, и других видов микробных повреждений, без постороннего запаха и наличия сорной примеси и прилипшей земли.Упаковка-ящики из древесины и/или полимерных материалов и другие виды тары. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, безопасности.
ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие в ассортименте (красные, зеленые, желтые), ГОСТ 16270-70. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями, с плодоножкой без признаков морщинистости, с побурением кожицы, вполне развившиеся, крупные, целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса, без лишней внешней влажности, подкожной пятнистости, увядания, побурения мягкости. Степень зрелости-плоды не зеленые и не перезревшие. Упаковка- ящики из древесины, картона и/или полимерных материалов, и другие виды тары. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, безопасности.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая. ГОСТ Р 55904-2013. Растения свежие, чистые, здоровые, нежные, не вялые, не поврежденные морозом, без примеси сорных растения, без насекомых-вредителей, не поврежденные болезнями, без поражения гнилью, без посторонней примеси (земли, песка, сорной травы и пр.), без излишней внешней влажности. Листья должны быть зеленые, не пожелтевшие. Вкус и запах - характерные для данного ботанического сорта. Укладка петрушки свежей в упаковку должна быть рыхлой, с легким нажимом, не вызывающим повреждений, послойной, в ящики из древесины и полимерных материалов или другие виды упаковки из других материалов использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, и безопасности.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый свежий, ГОСТ Р 55652-2013. Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые. Длина пера от 25-35 см. Вкус и запах - характерные для данного ботанического сорта. с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или насекомых-вредителями, без поражения гнилью, без посторонней примеси (земли, песка, сорной травы и пр.), без излишней внешней влажности. Укладка свежего лука в упаковку должна быть рыхлой, с легким нажимом, не вызывающим повреждений, послойной, перо к перу, луковица к луковице. Упаковка-в ящики полимерных материалов или другие виды упаковки из других материалов использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности в течение его срока годности. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, и безопасности.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кинза (кориандр) свежая. ГОСТ 32788-2014. Растения свежие, чистые, здоровые, нежные, не вялые, не поврежденные морозом, без примеси сорных растения, без повреждений болезнями и/или насекомых-вредителями, без поражения гнилью, без посторонней примеси (земли, песка, сорной травы и пр.) без излишней внешней влажности. Листья должны быть зеленые, не пожелтевшие. Вкус и запах - характерные для данного ботанического сорта.Укладка кинзы свежей в упаковку должна быть рыхлой, с легким нажимом, не вызывающим повреждений, в ящики из древесины и полимерных материалов или другие виды упаковки из других материалов использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности в течение его срока годности. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, и безопасности.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий. ГОСТ 32856-2014. Растения без корешков и с корешками молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без поражения гнилью, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней. Не допускается наличие с/х вредителей. Не допускается наличие посторонней примеси (земли, песка, сорной травы и пр.) Вкус и запах - характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 25 см.+ - 10%. Упаковка в ящики из древесины и полимерных материалов или другие виды упаковки из других материалов использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности в течение его срока годности. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, и безопасности.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.12.2016 10:30 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.12.2016 19:13 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.12.2016 10:18 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2016 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|