Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина задняя часть б/к с/м. ГОСТ Р 31797-2012 Мясо мороженное, крупный кусок, без кости, в блоках монолитное,поверхность блоков твердая, цвет бледно-розовый или бледно красный. Состояние жира– должен быть белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция должна быть твердая, при надавливании должна крошиться. У размороженного или охлажденного мяса жир должен быть мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет.Массовая доля соединительной ткани должна быть менее 10%. Оттайка не более 4,5%. Поставляется в полимерной пленке или в лотках из полимерных материалов с последующей упаковкой в ящики из гофрированного картона или полимерные. массой не более 20 кг.Отсутствие ГМО.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карбонат свиной б/к с/м.ГОСТ 31778-2012.Мясо мороженное. Цвет поверхности должен быть бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе слегка влажные, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Внешний вид – чистые, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков, без наличия льда и снега. Без постороннего запаха и ослизнения поверхности. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах должен быть специфический, свойственный запаху сырого мяса, без постороннего запаха. Жир должен быть белый или бледно-розовый, мягкий, эластичный. Без посторонних включений, без почерневших пятен, без налетов, без кости. Поставляется в полимерных многооборотных ящиках, или в ящиках из гофрированного картона,максимальный вес которых не более 20 кг. Отсутствие ГМО.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорок свиной б/к с/м.ГОСТ 31778-2012.Мясо мороженное. Цвет поверхности должен быть бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Внешний вид – чистые, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков, без наличия льда и снега. Свинина без постороннего запаха и ослизнения поверхности. На разрезе плотное, упругое. Запах специфический, свойственный запаху сырого мяса, без постороннего запаха. Жир белый или бледно-розовый, мягкий, эластичный. Мясо без посторонних включений, без почерневших пятен, без налетов, не соответствующих данному виду продукта. Поставляется в полимерных многооборотных ящиках, или в ящиках из гофрированного картона, максимальный вес которых не более 20 кг.Отсутствие ГМО.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шейка свиная б/к с/м.ГОСТ ГОСТ 31778-2012.Мясо мороженное. Цвет поверхности должен быть бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Внешний вид – чистые, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков, без наличия льда и снега. Свинина без постороннего запаха и ослизнения поверхности. На разрезе плотное, упругое. Запах специфический, свойственный запаху сырого мяса, без постороннего запаха. Жир белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. Мясо без посторонних включений, без почерневших пятен, без налетов, не соответствующих данному виду продукта. Поставляется в полимерных многооборотных ящиках, или в ящиках из гофрированного картона, максимальный вес которых не более 20 кг.Отсутствие ГМО.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.04.2017 11:19 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 20.04.2017 12:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 25.04.2017 17:15 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.05.2017 ░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|