Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░56.29.19.000 - Оказание услуг общественного питания по методу "Шведский стол" для отдыхающих ФБЛПУ "Санаторий "Эллада" ФНС России". Исполнитель обязан оказывать услуги в строгом соответствии со следующими нормативно-правовыми актами:- постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98 (вместе с «СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2;- санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01»;-пожарной и техники безопасности с обязательным наличием инструкций и журналов непосредственно в месте оказания услуг;-осуществлять производственный контроль санитарно-эпидемиологического состояния пищеблока в соответствии с действующими санитарными правилами и Договором на проведение лабораторных исследований в соответствии с Санитарными правилами СП 1.1.1058-01 от 13.07.2001 г. №18;-обеспечивать правильность хранения продуктов питания с соблюдением сроков реализации в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПин2.3.2.1324-03«Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;-выделять для ежедневной работы на пищеблоках квалифицированный персонал, прошедший профилактический медицинский осмотр и имеющий личные медицинские книжки с допуском работы на пищеблоке в соответствии с приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 20.05.2005г.№ 402 «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте»;-приказ Министерства Здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000 г № 229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций».- ГОСТ 31984-2012.- ГОСТ 31987-2012. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».-ГОСТ 30390-2013.-ГОСТ 30389-2013.-ГОСТ 30524-2013.
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Оказание услуг общественного питания по методу "Шведский стол" для отдыхающих ФБЛПУ "Санаторий "Эллада" ФНС России". Исполнитель обязан оказывать услуги в строгом соответствии со следующими нормативно-правовыми актами:- постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98 (вместе с «СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2;- санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01»;-пожарной и техники безопасности с обязательным наличием инструкций и журналов непосредственно в месте оказания услуг;-осуществлять производственный контроль санитарно-эпидемиологического состояния пищеблока в соответствии с действующими санитарными правилами и Договором на проведение лабораторных исследований в соответствии с Санитарными правилами СП 1.1.1058-01 от 13.07.2001 г. №18;-обеспечивать правильность хранения продуктов питания с соблюдением сроков реализации в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПин2.3.2.1324-03«Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;-выделять для ежедневной работы на пищеблоках квалифицированный персонал, прошедший профилактический медицинский осмотр и имеющий личные медицинские книжки с допуском работы на пищеблоке в соответствии с приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 20.05.2005г.№ 402 «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте»;-приказ Министерства Здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000 г № 229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций».- ГОСТ 31984-2012.- ГОСТ 31987-2012. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».-ГОСТ 30390-2013.-ГОСТ 30389-2013.-ГОСТ 30524-2013.
ОКПД2 56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.01.2018 19:27 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.01.2018 15:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.01.2018 08:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|