/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса и мясной продукции для нужд столовой

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.03.2013 12:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
338 658,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.03.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
25.03.2013 11:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01 апреля 2013 года по 31 июля 2013 года, периоды поставки – партиями товара по предварительной заявке Заказчика в течение одного дня с момента подачи заявки Заказчиком, в соответствии со Спецификацией, являющейся неотъемлемой частью
договора поставки
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
контактное лицо Филатова Марина Ивановна
Начальная цена контракта
338 658,00 ₽
Обеспечение заявки
1 693,29 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810000002000002
л/с 20186X41810
БИК 040349001
Мясо говядина 200 кг.,Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров) потрошеное 280кг., Печень говяжья 120 кг, Полуфабрикат «Суповой набор» куриный 280 кг, Мясо свинины, з/ таз ( окорок), мякоть 900 кг, подробные характеристики см. в документации об открытом аукционе.
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
1511140 Свинина свежая охлажденная
1511210 Субпродукты первой категории
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
1511241 Пищевые субпродукты кур
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Полуфабрикат «Суповой набор» куриный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Гост 52702-2006

Мясо свинины, з/ таз ( окорок), мякоть

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Охлажденное ГОСТ-Р-52986-2008

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первой категории, охлажденная Гост 19342-73

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров) потрошеное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо птицы охлажденное до температуры в толще мышцы от 0 до 4С, курица, 1 категории. Туши потрошенные, в индивидуальной упаковке, Товар должен быть поставлен в объеме тушки. Вес тушки не менее 1кгГОСТ Р52702-2006

Мясо говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо мякоть з/таз без кости, 1 категории, охлажденное, зачищенное от сухожилий, и излишнего жира, фасовка в лотках из пищевого металла, ГОСТ Р 52478-2005
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки