Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.03.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
25.03.2013 11:35
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Полуфабрикат «Суповой набор» куриный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Гост 52702-2006
Мясо свинины, з/ таз ( окорок), мякоть
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Охлажденное ГОСТ-Р-52986-2008
Печень говяжья
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Первой категории, охлажденная Гост 19342-73
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров) потрошеное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Мясо птицы охлажденное до температуры в толще мышцы от 0 до 4С, курица, 1 категории. Туши потрошенные, в индивидуальной упаковке, Товар должен быть поставлен в объеме тушки. Вес тушки не менее 1кгГОСТ Р52702-2006
Мясо говядина
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Мясо мякоть з/таз без кости, 1 категории, охлажденное, зачищенное от сухожилий, и излишнего жира, фасовка в лотках из пищевого металла, ГОСТ Р 52478-2005
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства