Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.05.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.05.2013
Дата проведения открытого аукциона
27.05.2013 10:55
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Свекла
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51811-01 СанПиН 2.3.2.1078-01.Класс первый. Свекла мытая или очищенная от земли сухим способом. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру от 8 до 10 сантиметров. Корнеплоды свежие, целые, сухие, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без признаков прорастания. Мякоть сочная, темно-бардового цвета , сладкая на вкус. Не допускается наличие запаренных, подмороженных, загнивших корнеплодов
Картофель
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01. Сорт первый. Картофельные клубни целые, чистые, здоровые, сухие, не проросшие, не увядшие, округло-овальной формы. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 7см. Не допускается наличие земли, прилипшей к клубням, позеленевших, раздавленных клубней, половинок и частей клубней, клубней, зараженных фитофторой, поврежденных сельскохозяйственными вредителями.
Сетчатые мешки массой нетто 30-35 килограмм
Чеснок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 27569-87
Лук
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51783-01, СанПиН 2.3.2.1078-01.Сорт отборный. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 6 см. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1см. Не допускается наличие запаренных, подмороженных, загнивших, проросших луковиц, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
Сетчатые мешки массой нетто 30-35 килограмм
Капуста свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51809-01, СанПиН 2.3.2.1078-01. Капустные кочаны свежие, вполне сформировавшиеся, не рыхлые, целые, здоровые, чистые, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, зачищенные до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Масса зачищенного кочана не менее 1 кг. Не допускаются кочаны с механическими повреждениями, проросшие, треснувшие, загнившие, запаренные, мороженные, с признаками внутреннего пожелтения и побурения
Укроп
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ -748-88 Лист свежий, чистый
огурец свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 1726-85
Гофрокартонные, деревянные или пластиковые ящики до 5кг
помидор свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51810-2001
Гофрокартонные, деревянные или пластиковые ящики до 5 кг
Морковь
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р51782-01, СанПиН 2.3.2.1078-01. Класс первый. Морковь мытая или очищенная от земли сухим способом. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5 - 6см или по массе 120-275 г. Корнеплоды должны быть свежие, целые, сухие, не увядшие, не треснувшие, без повреждений, без признаков прорастания. Допускаются незначительные поверхностные трещины, образовавшиеся при погрузочно-разгрузочных операциях, незначительные дефекты формы и окраски, наличие земли, прилипшей к корнеплодам не более 1% от массы. Не допускается наличие запаренных, подмороженных, загнивших, треснувших, с открытой сердцевиной корнеплодов
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства