/ / / / / /

Размещение завершено

поставка овощей свежих для нужд столовой

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.05.2013 16:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
63 910,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 31.05.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
06.06.2013 09:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора по 31 августа 2013 года, периоды поставки – партиями товара, ежедневно, в соответствии со Спецификацией, являющейся неотъемлемой частью договора поставки
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
контактное лицо Филатова Марина Ивановна, зав. столовой, тел. 8 (86196) 2-86-40 доб. 146
Начальная цена контракта
63 910,00 ₽
Обеспечение заявки
958,65 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810000002000002
л/с 20186X41810
БИК 040349001
капуста свежая 200 кг, картофель 800 кг, морковь 120 кг, свежий огурец 140 кг, свежий помидор 150 кг, свекла 100 кг, лук 300 кг, укроп 20 кг, чеснок 3 кг. Подробные характеристики товара см. в документации об открытом аукционе.
Объекты закупки
ОКДП
0112111 Клубни картофеля раннеспелого и среднеспелого
0112212 Капуста белокочанная средняя и поздняя
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112411 Лук репчатый на репку
0112420 Чеснок
0112510 Помидоры
0112610 Огурцы
0112720 Укроп
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

укроп

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ -748-88 Лист свежий, чистый.

свежий огурец

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1726-85 Гофрокартонные, деревянные или пластиковые ящики до 5кг

свежий помидор

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51810-2001 Гофрокартонные, деревянные или пластиковые ящики до 5 кг

морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р51782-01, СанПиН 2.3.2.1078-01. Класс первый. Морковь мытая или очищенная от земли сухим способом. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5 - 6см или по массе 120-275 г. Корнеплоды должны быть свежие, целые, сухие, не увядшие, не треснувшие, без повреждений, без признаков прорастания. Допускаются незначительные поверхностные трещины, образовавшиеся при погрузочно-разгрузочных операциях, незначительные дефекты формы и окраски, наличие земли, прилипшей к корнеплодам не более 1% от массы. Не допускается наличие запаренных, подмороженных, загнивших, треснувших, с открытой сердцевиной корнеплодов

свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51811-01 СанПиН 2.3.2.1078-01.Класс первый. Свекла мытая или очищенная от земли сухим способом. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру от 8 до 10 сантиметров. Корнеплоды свежие, целые, сухие, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без признаков прорастания. Мякоть сочная, темно-бардового цвета , сладкая на вкус. Не допускается наличие запаренных, подмороженных, загнивших корнеплодов

картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01. Сорт первый. Картофельные клубни целые, чистые, здоровые, сухие, не проросшие, не увядшие, округло-овальной формы. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 7см. Не допускается наличие земли, прилипшей к клубням, позеленевших, раздавленных клубней, половинок и частей клубней, клубней, зараженных фитофторой, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Сетчатые мешки массой нетто 30-35 килограмм

чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 27569-87

лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51783-01, СанПиН 2.3.2.1078-01.Сорт отборный. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 6 см. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1см. Не допускается наличие запаренных, подмороженных, загнивших, проросших луковиц, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Сетчатые мешки массой нетто 30-35 килограмм

Капуста свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51809-01, СанПиН 2.3.2.1078-01. Капустные кочаны свежие, вполне сформировавшиеся, не рыхлые, целые, здоровые, чистые, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, зачищенные до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Масса зачищенного кочана не менее 1 кг. Не допускаются кочаны с механическими повреждениями, проросшие, треснувшие, загнившие, запаренные, мороженные, с признаками внутреннего пожелтения и побурения
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки