Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 19.07.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.07.2013
Дата проведения открытого аукциона
25.07.2013 13:00
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Яйцо куриное первой категории
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р52121-2003
« Яйца куриные пищевые. Технические условия»,
САНПиН 2.3.2. 1940-05
«Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского питания»
-
Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).
Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства