/ / / / / /

Размещение завершено

поставка рыбы и рыбных продуктов, переработанных и консервированных, для нужд столовой

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.07.2013 16:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
51 931,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 31.07.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
01.08.2013
Дата проведения открытого аукциона
05.08.2013 09:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01 сентября 2013 года по 31 декабря 2013 года, периоды поставки – один, два раза в неделю до 15-00, по предварительной заявке Заказчика. Поставка осуществляется в течение 2 (двух) рабочих дней после получения Поставщиком заявки
Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Контактное лицо: Филатова Марина Ивановна 8(86196)28640 дополнительно 146
Начальная цена контракта
51 931,00 ₽
Обеспечение заявки
519,31 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810000002000002
л/с 20186X41810
БИК 040349001
Минтай свежемороженый без головы в количестве 150 кг, филе пангасиуса (морской язык) без шкуры индивидуальная заморозка в количестве 240 кг, скумбрия с д/м, ж/б 250 г в количестве 50 банок, филе сельди с\с , ведро.2,7-4 кг в количестве 70 кг, крабовые палочки упаковка 200 гр в количестве 600 упаковок.
Объекты закупки
ОКДП
1512000 Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
1512153 Рыба мороженая потрошеная обезглавленная
1512161 Филе рыбное мороженое без кожи
1512806 Консервы из скумбрии в масле
1512873 Пресервы специального посола из скумбрии
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Крабовые палочки 200 гр.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Замороженные. Состав: фарш рыбный сурими, вода, крахмал, растительное масло, сахар, соль, белок яичный, пищевые добавки: ароматизатор идентичный натуральному крабовый, красители кармины, маслосмолы паприки, диоксид титана; загуститель: каррагинан. Произведено из мороженной рыбы.

Филе пангасиуса (морской язык) без шкуры индивидуальная заморозка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ-Р-51074-2003 Сан ПиН 2.3.2.1078-01

Скумбрия с д/м, ж/б, 250 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ-13865-2000

Минтай свежемороженый без головы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ-1168-88 СанПиН 2.3.2.1078-01

Филе сельди с\с , ведро.2,7-4 кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: филе сельди без шкуры , соль поваренная пищевая, растительное масло, укроп, консервант Е261.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки