Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.08.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.08.2013
Дата проведения открытого аукциона
09.08.2013 11:50
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Печень говяжья
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Первой категории, замороженная ГОСТ 19342-73
Полуфабрикат «Суповой набор» куриный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Замороженный, ГОСТ 52702-2006
Мясо говядина
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Мясо мякоть з/таз без кости, замороженное, зачищенное от сухожилий, и излишнего жира, фасовка в лотках из пищевого металла, ГОСТ Р 52601-2006
Мясо свинины
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Охлажденное, з/ таз (окорок), мякоть.
ГОСТ-Р-52986-2008
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства