/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса и мясной продукции для нужд столовой

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.07.2013 16:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
196 832,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.08.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.08.2013
Дата проведения открытого аукциона
09.08.2013 11:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01 сентября 2013 года по 31 декабря 2013 года, периоды поставки – 2 раза в неделю партиями товара по предварительной заявке Заказчика, на следующий день до 11:00 часов (время московское) с момента подачи заявки Заказчиком
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Контактное лицо : Филатова Марина Ивановна 8(86196)28640 дополнительно 146
Начальная цена контракта
196 832,00 ₽
Обеспечение заявки
984,16 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810000002000002
л/с 20186X41810
БИК 040349001
Мясо говядина замороженая мякоть в количестве 130 кг, печень говяжья замороженная первой категории в количестве 100 кг, полуфабрикат "Суповой набор" куриный замороженный в количестве 200 кг, мясо свинины охлажденное мякоть в количестве 600 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511140 Свинина свежая охлажденная
1511210 Субпродукты первой категории
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первой категории, замороженная ГОСТ 19342-73

Полуфабрикат «Суповой набор» куриный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Замороженный, ГОСТ 52702-2006

Мясо говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо мякоть з/таз без кости, замороженное, зачищенное от сухожилий, и излишнего жира, фасовка в лотках из пищевого металла, ГОСТ Р 52601-2006

Мясо свинины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Охлажденное, з/ таз (окорок), мякоть. ГОСТ-Р-52986-2008
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки