Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.08.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
16.08.2013
Дата проведения открытого аукциона
19.08.2013 12:20
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Скумбрия с д/м, ж/б, 250 г
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ-13865-2000
Минтай свежемороженый без головы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ-1168-88
СанПиН 2.3.2.1078-01
Филе сельди с\с , ведро.2,7-4 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: филе сельди без шкуры , соль поваренная пищевая, растительное масло, укроп, консервант Е261.
Крабовые палочки 200 гр.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Замороженные. Состав: фарш рыбный сурими, вода, крахмал, растительное масло, сахар, соль, белок яичный, пищевые добавки: ароматизатор идентичный натуральному крабовый, красители кармины, маслосмолы паприки, диоксид титана; загуститель: каррагинан. Произведено из мороженной рыбы.
Филе пангасиуса (морской язык) без шкуры
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Индивидуальная заморозка,ГОСТ-Р-51074-2003
Сан ПиН 2.3.2.1078-01
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства