/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса и мясной продукции для нужд столовой на период с 1 января по 30 апреля 2014 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.12.2013 16:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
290 940,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.12.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
16.12.2013 09:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 1 января по 30 апреля 2014 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Контактное лицо: Филатова Марина Ивановна 8(86196)28640 доб.146
Начальная цена контракта
290 940,00 ₽
Обеспечение заявки
1 454,70 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810000002000002
л/с 20186X41810
БИК 040349001
Мясо говядина замороженное 200 кг, печень говяжья замороженная 50кг,мясо свинины охлажденное 750 кг, полуфабрикат "Суповой набор" куриный 320 кг, мясо птицы (тушки цыплят) 90 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511140 Свинина свежая охлажденная
1511210 Субпродукты первой категории
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо птицы охлажденное до температуры в толще мышцы от 0 до 4С, курица, 1 категории. Туши потрошенные, в индивидуальной упаковке, Товар должен быть поставлен в объеме тушки. Вес тушки не менее 1кг. каждая тушка должна быть упакована в индивидуальный полиэтиленовый пакет с фирменной этикеткой, где указано: предприятие - изготовитель, Товарный знак, способ обработки, категория, пищевая и энергетическая ценность, срок годности, номер действующего стандартаройлеры. ГОСТ Р52702-2006

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первой категории, замороженная ГОСТ 19342-73

Мясо свинины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Охлажденное, з/ таз (окорок), мякоть. ГОСТ-Р-52986-2008

Мясо говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо мякоть з/таз без кости, замороженное, зачищенное от сухожилий, и излишнего жира, фасовка в лотках из пищевого металла, ГОСТ Р 52478-2005

Полуфабрикат «Суповой набор» куриный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Замороженный, ГОСТ 52702-2006
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки