/ / / / / /

Размещение завершено

поставка рыбы и рыбных продуктов, переработанных и консервированных, для нужд столовой на период с 1 января по 30 апреля 2014 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2013 15:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
54 420,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.12.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
16.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
19.12.2013 09:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 1 января по 30 апреля 2014 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Контактное лицо: Филатова Марина Ивановна 8(86196) 2-86-40 доб.146
Начальная цена контракта
54 420,00 ₽
Обеспечение заявки
1 088,40 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810000002000002
л/с 20186X41810
БИК 040349001
Минтай 100 кг, филе пангасиуса 240 кг, скумбрия 30 банок, филе сельди 50 кг, крабовые палочки 100 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1512070 Продукция рыбная пищевая, кормовая, техническая и прочая [1512950] - [1512996]
1512153 Рыба мороженая потрошеная обезглавленная
1512161 Филе рыбное мороженое без кожи
1512806 Консервы из скумбрии в масле
1512873 Пресервы специального посола из скумбрии
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Крабовые палочки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Замороженные. Фасовка упаковка по 200 гр. Состав: фарш рыбный сурими, вода, крахмал, растительное масло, сахар, соль, белок яичный, пищевые добавки: ароматизатор идентичный натуральному крабовый, красители кармины, маслосмолы паприки, диоксид титана; загуститель: каррагинан. Произведено из мороженной рыбы.

Филе пангасиуса (морской язык)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Без шкуры индивидуальная заморозка ГОСТ-Р-51074-2003 Сан ПиН 2.3.2.1078-01

Скумбрия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. С д/м, ж/б, 250 г ГОСТ-13865-2000

Минтай

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежемороженый без головы ГОСТ-1168-86 СанПиН 2.3.2.1078-01

Филе сельди

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. С\с , ведро.2,7-4 кг Состав: филе сельди без шкуры , соль поваренная пищевая, растительное масло, укроп, консервант Е261.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки