/ / / / / /

Размещение завершено

поставка прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки для нужд столовой на период с 1 января по 30 апреля 2014 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2013 16:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
102 233,60 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.12.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
16.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
19.12.2013 11:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 1 января по 30 апреля 2014 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Контактное лицо :Филатова Марина Ивановна 8(86196) 28640 доб.146
Начальная цена контракта
102 233,60 ₽
Обеспечение заявки
2 044,67 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810000002000002
л/с 20186X41810
БИК 040349001
Соль 150 кг, перец душистый молотый 200 пачек, сахар 300 кг, дрожжи 70 кг, макаронные изделия 300 кг, напиток кофейный растворимый 5000 пакетиков, кофе натуральный растворимый 2000 пакетиков, чай черный байховый в пакетиках 160 пачек, кетчуп 230 бутылок, лапша яичная 80 пачек, майонез 300 ведер, ванилин 300 пачек, лавровый лист 80 пачек, уксус 12 литров, какао 30 пачек.
Объекты закупки
ОКДП
1542120 Сахарный песок
1543110 Какао - порошок
1544010 Макаронные изделия основные
1544120 Лапша
1549141 Чай растворимый черный
1549201 Кофе натуральный растворимый
1549210 Напитки кофейные
1549594 Пряности. Плоды
1549627 Ванилин
1549780 Продукция майонезная (майонез)
1549802 Кетчуп и прочие томатные соусы
1549821 Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные
1549900 Уксус пищевой и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Ванилин

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка пачка 1,5 гр Ванилин кристаллический. Является вкусо- ароматической добавкой для выпечки и кондитерских блюд. Обладает ароматом, идентичным натуральной ванили.

Перец душистый молотый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Перец душистый молотый, состав: перец черный молотый, высший сорт. Фасовка: пачка 50г

Лапша

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Лапша яичная РОЛТОН, или эквивалент, фасовка 400 гр. состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, крахмал тапиоковый натуральный, соль « Экстра», яичный порошок, разрыхлитель- карбонат натрия, краситель желтый яичный.

Соль

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соль фасовка: пачка 1 кг, поваренная пищевая соль каменная, сорт первый помол №1, гранулометрический состав: -до 1,2мм включительно не менее 85%; свыше 2,5мм –не более 3%. ГОСТ Р 51574-2000

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Гост 21-94. Массовая доля влаги , не более 0,14%; массовая доля сахарозы , не менее 99,75%

Дрожжи хлебопекарные прессованные высокоактивные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 54731-2011 Сорт «высший»

Чай черный байховый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. «Принцесса Нури» или эквивалент Чай черный байховый т/з, состав: чай цейлонский черный байховый. Фасовка пачка 25 шт. * 2 г с ярлычком

Какао

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Какао порошок, фасовка: пачка 100 гр.

Уксус 9 %

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасовка 1 л Кислота уксусная, вода.

Макаронные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Макаронные изделия в форме спирали. ГОСТ Р 51865-2010 Группа В, высший сорт.

Напиток Кофейный растворимый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Напиток Кофейный растворимый (3 в 1) МАККОФФЕ или эквивалент: состав: сахар-55%, сливки на растительной основе-32,5%, кофе натуральный растворимый-12,5%, Фасовка: пакетик 20 гр

Кетчуп Томатный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кетчуп томатный: состав: вода, томат, паста, крахмал, сахар, соль, уксусная кислота, паприка молотая, вкусоароматическая добавка, перец черный молотый, укроп , стабилизатор, подсластитель, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, Фасовка 900 гр. п/б , в ассорт. ГОСТ Р 52141-2003

Майонез

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Майонез «Махеев», или эквивалент, фасовка 800 гр, ведро. Жирность не менее 50% Состав: Яичный желток, масло растительное и оливковое , лимонный сок, соль. ГОСТ Р 53590-2009

Лавровый лист

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав :лавр благородный. Фасовка бум.пак. 20 гр. ГОСТ 17594-81

Кофе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. «Якобс-монарх», или эквивалент Состав: 100% натуральный растворимый гранулированный. Фасовка: пакетик не менее 1,8 гр ГОСТ Р 51881-2002
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки