/ / / / / /

Размещение завершено

поставка изделий хлебобулочных для нужд столовой

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.12.2013 15:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
99 730,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.12.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
20.12.2013 09:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 30 апреля 2014г
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Контактное лицо: Филатова Марина Ивановна 8(86196)28640 доб.146
Начальная цена контракта
99 730,00 ₽
Обеспечение заявки
1 994,60 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810000002000002
л/с 20186X41810
БИК 040349001
хлеб из пшеничной муки 2300 шт, хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 300 шт, булочка со сгущеным молоком 3500 шт, изделие из сдобы слоеной с творожной начинкой 1000 шт, изделие из сдобы слоеной с ягодно-фруктовой начинкой 1000 шт, сухари панировочные 30 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1541100 Хлеб ржаной из сеяной муки
1541190 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта (вес изделия свыше 500 г)
1541350 Изделия сдобные из пшеничной муки высшего сорта
1541481 Сухари панировочные хлебные
1541502 Пирожки печеные из пшеничной муки высшего сорта
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Изделие из сдобы слоеной с ягодно-фруктовой начинкой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Гост Р 52462-2005. Вес не менее 0,075 кг, срок реализации 24 ч ,слоено- булочное изделие, начинка ягодно-фруктовая не менее 20 г

Сухари панировочные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Из ржано-пшеничных сортов хлеба, развесные Цвет: от светло желтого до коричневого, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются посторонние включения.

Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки формовой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вес 400г,срок реализации 72 ч. Смесь ржаной обдирной и пшеничной муки Технический регламент «Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий». Форма изделий правильная, не расплывчатая, поверхность - гладкая, без трещин. Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. Вкус и запах - характерны для данного вида. Без посторонних запахов .

Булочка со сгущенным молоком

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вес не менее 0,075 кг, срок реализации 24 ч ,изделие из сдобного теста, начинка сгущенное молоко масса не менее 20г,отделка кокосовой стружкой.

Хлеб из пшеничной муки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вес 550г,срок реализации 24 ч. Изготовлен из муки пшеничной 1 сорта, без добавления улучшителей и разрыхлителей, с использованием жидких дрожжей, опарным способом, согласно Гост Р Технический регламент «Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий». Форма изделий правильная, соответствует названию, нерасплывчатая, поверхность - гладкая, без трещин. Окраска от светло - жёлтой, золотистой до коричневой. Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. Вкус и запах - характерные для данного вида. Без посторонних запахов.

Изделие из сдобы слоеной с творожной начинкой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Гост Р 52462-2005. Вес не менее 0,06 кг, срок реализации 24 ч ,слоено- булочное изделие, начинка творожная не менее 20 г
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки