Оплата по факту поставки, в течение 60 банковских дней
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
500 000,00
₽
Горбуша дальневосточная замор.потрошеная, 1с., б/г. Внутренности удалены. Глазурь в виде ледяной пленки, равномерно покрывающей поверхность мороженной рыбы или блока рыбы и не должна отставать при легком постукивании. Масса глазировки должна быть не менее 4% по отношению к массе глазированной рыбы, блока. ГОСТ 1168-86, СанПиН 1078-01, СанПиН 2.3.2 1280-03 кг
200
Форель с/м без головы, 1 сорт. Внутренности удалены. Глазурь в виде ледяной пленки, равномерно покрывающей поверхность мороженной рыбы или блока рыбы и не должна отставать при легком постукивании. Масса глазировки должна быть не менее 4% по отношению к массе глазированной рыбы, блока. ГОСТ 1168-86 СанПиН 2.3.2 1078-01 кг
400
Скумбрия индив.заморозка. с/г Глазурь в виде ледяной пленки, равномерно покрывающей поверхность мороженной рыбы или блока рыбы и не должна отставать при легком постукивании. Масса глазировки должна быть не менее 4% по отношению к массе глазированной рыбы, блока,тушка 300-600 г кг
350
Филе пеленгаса индив.заморозка. Рыба разделанная по длине вдоль позвоночника на две продольные половины. Голова, позвоночник, плечевые кости, внутренности и плавники удалены, реберные кости могут быть удалены. У филе без кожи-удалена кожа. Консистенция рыбы сочная нежная,слегка суховатая. Вкус и запах свойственные пеленгасу. СанПиН 2.3.2 1078-01, ГОСТ 3948-90. кг
400
Сайда с/м потрошеная, б/г, Внутренности удалены. Глазурь в виде ледяной пленки, равномерно покрывающей поверхность мороженной рыбы или блока рыбы и не должна отставать при легком постукивании. Масса глазировки должна быть не менее 4% по отношению к массе глазированной рыбы, блока. ГОСТ 1168-86, СанПиН 1078-01, СанПиН 2.3.2 1280-03 кг
200
Семга малосоленая разделанная филе в в/уп. Поверхность рыбы чистая без загрязнений. Допускается частичная сбитость чешуи. Вкус и запах свойственен данному виду рыбы. ГОСТ 51074-2003
ТУ 9262-062-00472093-2002 кг
100
Кальмары очищенные инд.заморозка. Целые. Поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Цвет естественной окраски, присущий данному виду. Вкус и запах приятны соответственный данному виду. ГОСТ 20414-93
СаНПиН 1078-01 кг
150
Креветки инд.заморозка, п/пакет, 1 кг, размер 70-90. Поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины: темно-зеленого или темно-коричневого оттенка глазури на одной из сторон блока. Вкус приятный, свойственен вареному мясу креветок, без посторонних привкусов. ТУ 9265-002-58883263-04 СаНПиН 2.3.2.1280-03 кг
100
Икра лососевая (нерки, горбуши, кеты, кижуча) зернистая, баночная, ж/б 140 гр. Икра одного вида рыбы. Икринки чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови. Запах свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего запаха. Вкус свойственный данного вида рыбы. ГОСТ 18173-2004 СанПиН 2.3.2.1078-01 кг
80