Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски ганноверские высший сорт
Состав: свинина, говядина, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, вода питьевая, молоко сухое, яичный порошок, пищевые добавки стабилизаторы, без соевого белка. Фарш равномерно перемешен. Консистенция упругая, плотная. Размер 18 см. 70-80грамм. Приятный золотисто-коричневый цвет. Оболочка плотная и не склизкая, упругая.
В 100г продукта: белка – не менее 9,5г; жира – не более 23г; углеводов – не более 4,3г.
ГОСТ 51074-2003 р 3. п.4.2.2.1, 4.2.2.2 Сан ПиН 2.3.2.1078-01
ГОСТ Р 52196-2003
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса сервелат высший сорт «Славянский» полу-копченый или эквивалент
Состав: Мясо птицы механической обвалки, говядина, шпик, вода питьевая, шкура свиная, крахмал картофельный, соевый белок, соль поваренная пищевая Батон золотисто-коричневого цвета, без пятен, наплывов, жировых подтеков, пустот. Фарш равномерно перемешен. Консистенция упругая, плотная, срез ровный, блестящий. Содержит кусочки шпика. Кусочки шпика распределены по массе ровно. Запах приятный, с ароматом копченого вкуса, с ароматом заявленных специй и пряностей без постороннего прикуса и запаха. Поверхность батона сухая, без ослизлости, липкости. В 100г. продукта: Белка – не менее 13,0 г, Жира – не более 28,0 г, Углеводов – не более 4,7 г.
ГОСТ 51074-2003 п.4.2.2 ГОСТ 16351-86, ТУ производителя
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты из свинины вареные «Ветчина для завтрака» категория А
Состав: свинина, соль поваренная пищевая, регуляторы кислотности, сахар-песок, стабилизаторы.
Батоны должны быть чистые, сухие поверхности упругие без поврежденной оболочки, консистенция упругая. Фарш равномерно окрашен розово-красного цвета, при нарезании не распадается, содержит куски мышечной ткани неопределенной формы. Запах приятный без постороннего привкуса и запаха.
Пищевая ценность 100г вареных продуктов из свинины:
белок не менее 12г, жир не более15г, калорийность не более 183ккал. Остаточный срок не менее 80%
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ 51074-2003 р 3. п.4.2.2.1, 4.2.2.2 Сан ПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 31.10.2014 16:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.11.2014
|
░░░░░
░
|