в I полугодии 2011 года
Условия поставки товара:
• Поставка товара осуществляется транспортом и за счет Поставщика в адрес Заказчика путем отгрузки непосредственно в столовые детских лагерей, партий товара. Разгрузка товара осуществляется
силами поставщика
• Поставщик поставляет товар по заявкам Заказчика ежедневно в течение 1 рабочего дня со дня поступления заявки в количестве, указанном в такой заявке
№ п/п НАИМЕНОВАНИЕ Качественные характеристики Ед. изм. Кол-во
1. Молоко ГОСТ 52090-03, классическое, длительного срока хранения, изготовлено из пастеризованного коровьего молока, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, без посторонних привкуса и запаха, цвет белый со слегка желтоватым оттенком, жирностью 2,5 %, т/п. упаковка по 1 л, тара и упаковка должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. кг 1500
2. Молоко ГОСТ 52090-03, классическое, изготовлено из пастеризованного коровьего молока, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, без посторонних привкуса и запаха, цвет белый со слегка желтоватым оттенком, жирностью 2,5 %, п/эт. упаковка по 1 л, тара и упаковка должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. кг 10000
3. Кефир ГОСТ 52093-03, изготовленный из нормализованного пастеризованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках, однородной консистенции, без посторонних привкуса и запаха, жирностью 2,5 %, п/эт. упаковка по 1 л, тара и упаковка должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. кг 400
4. Сметана ГОСТ 52096-03 жирностью 20,0 %, изготовленная из сливок коровьего молока, должна иметь однородную густую массу с глянцевой поверхностью, вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, п/эт упаковка по 500 гр, кг 1000
5. Творог жирностью 9 %, уп. 5 – 10 кг,
ГОСТ 52096-03, классический, вырабатываемый из коровьего молока, внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, без комочков, не кислый, запах характерный для творожного изделия кг 3500
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Кефир
Требования к качеству и техническим характеристикам
ГОСТ 52093-03, изготовленный из нормализованного пастеризованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках, однородной консистенции, без посторонних привкуса и запаха, жирностью 2,5 %, п/эт. упаковка по 1 л, тара и упаковка должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
Молоко
Требования к качеству и техническим характеристикам
ГОСТ 52090-03, классическое, изготовлено из пастеризованного коровьего молока, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, без посторонних привкуса и запаха, цвет белый со слегка желтоватым оттенком, жирностью 2,5 %, п/эт. упаковка по 1 л, тара и упаковка должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
Молоко
Требования к качеству и техническим характеристикам
ГОСТ 52090-03, классическое, длительного срока хранения, изготовлено из пастеризованного коровьего молока, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, без посторонних привкуса и запаха, цвет белый со слегка желтоватым оттенком, жирностью 2,5 %, т/п. упаковка по 1 л, тара и упаковка должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
Сметана
Требования к качеству и техническим характеристикам
ГОСТ 52096-03 жирностью 20,0 %, изготовленная из сливок коровьего молока, должна иметь однородную густую массу с глянцевой поверхностью, вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, п/эт упаковка по 500 гр,
Творог
Требования к качеству и техническим характеристикам
жирностью 9 %, уп. 5 – 10 кг,
ГОСТ 52096-03, классический, вырабатываемый из коровьего молока, внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, без комочков, не кислый, запах характерный для творожного изделия