/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молока и молочных продуктов в 1 полугодии 2011 года для нужд ГОУ ДОД Федеральный детский центр "Смена"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.02.2011 15:07 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
662 100,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.02.2011 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.02.2011
Дата проведения открытого аукциона
28.02.2011 09:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в I полугодии 2011 года Условия поставки товара: • Поставка товара осуществляется транспортом и за счет Поставщика в адрес Заказчика путем отгрузки непосредственно в столовые детских лагерей, партий товара. Разгрузка товара осуществляется
силами поставщика • Поставщик поставляет товар по заявкам Заказчика ежедневно в течение 1 рабочего дня со дня поступления заявки в количестве, указанном в такой заявке
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
662 100,00 ₽
Обеспечение заявки
6 621,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810200001000115
л/с 03181А31030
БИК 040349001
№ п/п НАИМЕНОВАНИЕ Качественные характеристики Ед. изм. Кол-во 1. Молоко ГОСТ 52090-03, классическое, длительного срока хранения, изготовлено из пастеризованного коровьего молока, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, без посторонних привкуса и запаха, цвет белый со слегка желтоватым оттенком, жирностью 2,5 %, т/п. упаковка по 1 л, тара и упаковка должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. кг 1500 2. Молоко ГОСТ 52090-03, классическое, изготовлено из пастеризованного коровьего молока, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, без посторонних привкуса и запаха, цвет белый со слегка желтоватым оттенком, жирностью 2,5 %, п/эт. упаковка по 1 л, тара и упаковка должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. кг 10000 3. Кефир ГОСТ 52093-03, изготовленный из нормализованного пастеризованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках, однородной консистенции, без посторонних привкуса и запаха, жирностью 2,5 %, п/эт. упаковка по 1 л, тара и упаковка должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. кг 400 4. Сметана ГОСТ 52096-03 жирностью 20,0 %, изготовленная из сливок коровьего молока, должна иметь однородную густую массу с глянцевой поверхностью, вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, п/эт упаковка по 500 гр, кг 1000 5. Творог жирностью 9 %, уп. 5 – 10 кг, ГОСТ 52096-03, классический, вырабатываемый из коровьего молока, внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, без комочков, не кислый, запах характерный для творожного изделия кг 3500
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 52093-03, изготовленный из нормализованного пастеризованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках, однородной консистенции, без посторонних привкуса и запаха, жирностью 2,5 %, п/эт. упаковка по 1 л, тара и упаковка должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.

Молоко

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 52090-03, классическое, изготовлено из пастеризованного коровьего молока, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, без посторонних привкуса и запаха, цвет белый со слегка желтоватым оттенком, жирностью 2,5 %, п/эт. упаковка по 1 л, тара и упаковка должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.

Молоко

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 52090-03, классическое, длительного срока хранения, изготовлено из пастеризованного коровьего молока, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, без посторонних привкуса и запаха, цвет белый со слегка желтоватым оттенком, жирностью 2,5 %, т/п. упаковка по 1 л, тара и упаковка должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 52096-03 жирностью 20,0 %, изготовленная из сливок коровьего молока, должна иметь однородную густую массу с глянцевой поверхностью, вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, п/эт упаковка по 500 гр,

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. жирностью 9 %, уп. 5 – 10 кг, ГОСТ 52096-03, классический, вырабатываемый из коровьего молока, внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, без комочков, не кислый, запах характерный для творожного изделия
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки