/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка изделий хлебобулочных и мучных кондитерских во втором полугодии для нужд Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Федеральный детский оздоровительно-образовательный центр «Смена»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.07.2013 09:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
389 040,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 31.07.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
02.08.2013
Дата проведения открытого аукциона
05.08.2013 11:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты подписания гражданско-правового договора по 20 декабря 2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
389 040,00 ₽
Обеспечение заявки
19 452,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810000002000002
л/с 20186Х29220
БИК 040349001
Обеспечение контракта
116 712,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме направляет оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта
Платежные реквизиты
р/с 40501810000002000002
л/с 20186Х29220
БИК 040349001
Согласно документации об аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1541021 Печенье, галеты и крекеры [1541550] - [1541599]
1541025 Вафли [1541670] - [1541712]
1541480 Сухари панировочные
1541640 Кексы
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мини кекс

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ Срок годности – 30 суток

Вафли

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами.

Печенье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Форма правильная, без вмятин, края должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Влажность 3,0-8,5%. Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе) не более 27,0%. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 7,0-26,0%. Намокаемость не менее 150%. Срок годности – 3 месяца.

Сухари панировочные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля влаги не более 10,0%. Кислотность в пересчете на сухое вещество, град, не более 6,0. Крупность помола, остаток на сите из сетки проволочной тканой, % не более: N 1,2-5,0. ГОСТ 28402-89, уп. 300 гр.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки