Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░ ░░░░░░░ ░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахар-песок-Продукт белого цвета, сыпучий, без слипшихся комочков. Вкус сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в водном растворе. Раствор с сахаром должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и посторонних примесей. Массовая доля влаги не более 0,14%. Продукт должен соответствовать сертификатам, ГОСТ 21-94, СанПин 2.3.2.1324-03, наличие удостоверения качества. Товар поставляется в мешках, с предельной массой продукта не более 25 кг.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, в/сорта-Мука в/с пшеничная отсутствие примесей не допускается заражение амбарными вредителями. Упаковка в мешках, не более 50 кг. с обязательной маркировкой ГОСТ Р – 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое, 1-й категории-Продукт должен соответствовать ГОСТ 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте, с/б, 3 л-Сок фруктовый, стерилизованный изготовлен из натуральных продуктов без искусственных добавок и консервантов. Фасованный в 3-х литровые баллоны с жестяной крышкой без признаков вздутия и ржавчины.
ОКПД 15.32.10.412 Смеси фруктовых соков неконцентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра баклажанная, ж/б 360 г-Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р51926-2002.
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая каменная-Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 51574-2000 Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет белый. Без посторонних запахов. Фасованная не более 1 кг.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черная смородина свежемороженая-При замораживании должна быть использована свежая здоровая ягода, без посторонних запахов и вкусов, предварительно сортированная и очищенная, фасованная в полиэтиленовую упаковку, обеспечивающую его надежную сохранность.
ОКПД 15.33.21.130 Смородина черная, белая и красная замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная твердая, 0.8 кг-1 сорт, цвет желтый разных оттенков, вкус не кислый, не горький, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, Упаковка с обязательной маркировкой. ГОСТ 276-60
ОКПД 15.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктово-ягодное , 750 гр.-ГОСТ Р 51934-2002. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непеработанных кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Консистенция - густая мажущая масса.
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная, 50 г-ГОСТ 908-2004. Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса. Запах отсутствует. Структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси не допускаются. Упаковка сухая, не поврежденная.
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая, 0.8 кг-Целые и надколотые ядра гречихи. Упаковка с обязательной маркировкой. ГОСТ-5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные, целые, с/б, З л-Плоды огурцов средних размеров, рассол прозрачный, без помутнений и бомбажа. соответствие сертификатам, ГОСТ Р 53127-2008, ФЗ № 52 от 30.05.99г. Сан ПИН 2.3. 1940-05, .фасованные не менее 3,0 л стеклянная банка.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вишня свежемороженая-Без косточки, при замораживании должна быть использована свежая здоровая ягода, без посторонних запахов и вкусов, предварительно сортированная и очищенная, фасованная в полиэтиленовую упаковку, обеспечивающую его надежную сохранность.
ОКПД 15.33.21.140 Вишня и черешня замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная 25%, с/б, 1,1 л-ГОСТ 3343-89. Томатная паста массовой долей растворимых сухих веществ не менее 25%. однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Вкус и запах, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов. Не допускаются примеси растительного происхождения, не допускается наличие плесени. Без красителей. Томатная паста должна быть расфасована в металлические лакированные банки либо в стеклянные объемом не менее 1,1 кг. Металлические банки должны быть без вмятин и ржавчины. Внутренняя поверхность металлических банок и крышек должна иметь двухслойное покрытие, обеспечивающее сохранность продукции в течение всего срока хранения. Стеклянные банки должны быть без сколов, трещин. Каждая банка должна иметь маркировку с указанием наименования продукции, название и адрес изготовителя, даты изготовления, время изготовления, срока годности, веса нетто.
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия-Продукт высшего сорта, принадлежащий к группе А, в форме рожков. Цвет соответствующий сорту муки, из которого изготовлен продукт. Вкус соответствующий данному изделию, без посторонних привкусов и запахов. Изделия не должны слипаться между собой при варке до состояния готовности. Сохранность формы приготовленных изделий (после варки) не менее 100%. Продукт должен быть рассыпчатым, с массовой долей влаги не более 28%. Продукт должен соответствовать сертификатам, ГОСТ Р 53085-2008, СанПин 2.3.2.1324-03, наличие удостоверения качества.
ОКПД 15.85.11.411 Изделия макаронные длинные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный пакетированный, 100 пак.-Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 1938-90 Чай имеет нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой яркий, прозрачный. Цвет разваренного листа однородный, со светло-коричневым оттенком. Чаинки хорошо скручены, ровные, однородные. Не допускается к реализации чай с плесенью, затхлостью, кисловатостью, посторонними запахами, привкусами и примесями, желтой чайной пылью и волокнами.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис 1-го сорта, 0.8 кг-Первый сорт . Шлифованный, круглый. Наличие в крупе нешелушеных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Запах и вкус для данного вида крупы должен быть типичным. Без видимых признаков насекомых ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек, высший сорт, ж/б, 360 г-Без посторонних примесей, цвет зеленый , горошины целые, соответствие сертификатам, ГОСТ Р 54050-2010, ФЗ №52 от 30.05.99г. СанПиН 23. 1940-05, Фасованный не менее 0,36 кг. Железная банка.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао фасованный, 100 г-Без посторонних вкусов и запахов соответствие сертификатам, ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 08.09.2014 10:05 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.09.2014 ░░░ ░ ░░░░░░░ ░
|
░░░░░
░
|