/ / / / / /

Размещение отменено

Поставка продуктов питания (мясо, субпродукты) во втором квартале 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.03.2011 12:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 998 300,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.03.2011 21:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
17.03.2011 10:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка осуществляется в течение одного дня с момента получения письменной заявки от Заказчика, объем согласно заявке Заказчика, полученным по факсу, по электронной почте или письменно.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 998 300,00 ₽
Обеспечение заявки
149 915,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810900001000001
л/с 05181593080
БИК 040349001
Обеспечение контракта
899 490,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Способ обеспечения исполнения Государственного контракта (безотзывная банковская гарантия, договор поручительства, или передача Заказчику в залог денежных средств, в т.ч. в форме вклада (депозита)) определяется участником аукциона самостоятельно (в соответствии с ч.19 ст.41.12 ФЗ-94 от 21.07.2005).
Платежные реквизиты
согласно извещения и документации
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

говядина на кости

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. по ГОСТ 779-55 четвертинами замороженная 1 категории

сердце

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. говяжье замороженное в блоках - очищенное от пленок, выступающих кровеносных сосудов и жира

свинина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. крупным куском Замороженная, б/к (окорок безкостный задняя часть) 1 категории (беконная) по ГОСТ 52986-2008

язык

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. говяжий замороженный в индивидуальной упаковке - без подъязычной мускульной ткани и гортани

почки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. говяжьи замороженные в блоках - освобожденные от жира

вырезка говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. замороженная в пленке жилованая в картонных коробках

говядина мякоть

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. замороженная в блоках задняя часть туши без кости 1 категории

цыплята

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. по ГОСТ Р 52702-2006 - замороженные тушкой в индивидуальной упаковке 1 категории вес одной тушки от 1,2 до 1,4 кг

вырезка свиная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. замороженная в пленке жилованая в картонных коробках

печень

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. говяжья замороженная в блоках - без желчного пузыря и протоки

шея свиная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. замороженная в индивидуальной упаковке не жирная в картонных коробках
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. В соответствии с документацией
п.1 ч.2 ст.11 ФЗ-94 на обладание участником размещения заказа исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности
  1. В соответствии с документацией
п.2.1 ст.11 ФЗ-94 к выполнению работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объекта капительного строительства
  1. В соответствии с документацией
Похожие закупки