Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.03.2011 21:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
17.03.2011 09:45
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
филе судака
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
- в картонных коробках по 10 кг
- по ГОСТ 51494-99
лосось атлантический (семга)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
- свежемороженый с головой
тушкой 7-9 кг
- по ГОСТ 1168-86
судак
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
- свежемороженый с головой
- тушкой не менее 1 кг
- по ГОСТ 1168-86
филе масляной
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
в картонных коробках по 35 кг
- по ГОСТ 51494-99
кальмар
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
по ГОСТ 51495-99
- замороженный тушкой
- в вакуумной упаковке
икра рыб в ассортименте
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
натуральная в масле фасованная по заявке заказчика остаточный срок хранения не менее 6 мес.
креветки
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
- по ГОСТ 20845-2002
- варено-мороженные
- очищенные
- размер 100/200
филе пиленгаса
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
в картонных коробках по 10 кг по ГОСТ 51499-99
икра кетовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
натуральная в ж/б фасованная по 0,140 кг остаточный срок хранения не менее 6 мес.
филе трески
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
- в картонных коробках по 10 кг
- по ГОСТ 51494-99
шпроты в масле
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
- натуральные в масле в ж/б фасованные по 0,160 кг остаточный срок хранения не менее 6 мес.
лосось в собственном соку
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
натуральный в собственном соку в ж/б фасованный по 0,250 кг остаточный срок хранения не менее 6 мес.
филе пангасиуса (морского языка)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
- в вакуумной упаковке
- по ГОСТ 51494-99
сельдь
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
слабосоленая в ведрах по 8 кг
филе тилапии
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
- в картонных коробках по 10 кг
- по ГОСТ 51494-99
сайра натуральная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
натуральная в собственном соку в ж/б фасованная по 0,250 кг остаточный срок хранения не менее 6 месяцев
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- согласно документации
- п.1 ч.2 ст.11 ФЗ-94 на обладание участником размещения заказа исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности
-
- согласно документации
- п.2.1 ст.11 ФЗ-94 к выполнению работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объекта капительного строительства
-
- согласно документации