Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо 1-ой категории.
мясо 1 категории должно соответствовать ГОСТ 779-55, ГОСТ Р 52601-2006, ОКП мяса замороженного 9211110114, от взрослого скота. Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета, у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного. По консистенции - мясо плотное упругое, образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий – упругие, плотные, поверхность гладкая, блестящая, глубокая заморозка.
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 06.06.2014 15:41 (мск)
Сведения о заключении контракта на электронной площадке
от 05.08.2014 09:27 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.08.2014 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|