Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания на третий квартал 2011 года "Крупа и мукомольная продукция, макароны"
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 09.06.2011 14:45 (мск)
перейти на ЭТП
Поставка продуктов питания (Крупа и мукомольная продукция, макароны)
Начальная цена контракта
540 077,50
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
С момента заключения Государственного контракта по 30 сентября 2011 года включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) сформирована по результатам исследования рынка, проведенного по инициативе Заказчика, на основании коммерческих предложений, приложение № 1 к извещению о проведении открытого аукциона в электронной форме
В соответствии с техническим заданием открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания на третий квартал 2011 года "Крупа и мукомольная продукция, макароны"
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Крупа гречневая ядрица
Требования к качеству и техническим характеристикам
ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая ядрица». Фасовка и упаковка - в упаковку из полимерного материала массой нетто 0,5-1кг.
Органолептические характеристики Вырабатывается из не пропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6x20 мм. Цвет - кремовые с желтоватым или зеленоватым оттенком; для быстро разваривающейся крупы - коричневый разных оттенков. Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Не допускается сорная примесь более 0,4%, не шелушенные зерна более 0,3%, крупа, зараженная вредителями хлебных запасов.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара, урожай 2010 года. Срок реализации должен быть не менее 15 месяцев. Соответствие сертификатам качества,
Мука пшеничная в\с
Требования к качеству и техническим характеристикам
ГОСТ 52189-2003 «Мука пшеничная». Фасовка и упаковка - по 1,0-2,0 кг в бумажные пакеты. Мука пшеничная хлебопекарная (сорт высший).
Органолептические характеристики. Вкус свойственный пшеничной муке, не кислый не горький, без посторонних привкусов. Запах не затхлый, не плесневелый. Цвет белый или белый с кремовым оттенком.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Крупа пшено шлифованное
Требования к качеству и техническим характеристикам
ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное». Фасовка и упаковка - в пакеты из полимерного материала массой нетто 900г.
Органолептические характеристики Ядро полностью освобождено от цветочных пленок, от плодовых и семенных оболочек, зародыша и алейронового слоя. Цвет желтый разных оттенков. Вкус - свойственный нормальному пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальному пшену, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Доброкачественное зерно не менее 99,2%.Не допускается сорная примесь более 0,4%, не шелушенные зерна более 0,3%, крупа, зараженная вредителями хлебных запасов.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Крупа пшеничная
Требования к качеству и техническим характеристикам
ГОСТ 276-60. «Крупа пшеничная» Фасовка и упаковка - полиэтиленовый пакет по 0,7-1,0 кг.
Органолептические характеристики. Цвет желтый, зерно пшеницы, освобожденное от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное удлиненной формы с закругленными концами. Запах свойственный пшеничной крупе без посторонних запахов, не плесневелый не затхлый. Вкус не кислый, не горький.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Крупа перловая
Требования к качеству и техническим характеристикам
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная перловая». Фасовка и упаковка - полиэтиленовый пакет по 0,8-1,0 кг.
Органолептические характеристики Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы группы А
Требования к качеству и техническим характеристикам
ГОСТ Р 51865-2002 «Макаронные изделия». Фасовка и упаковка в полимерные пакеты массой нетто не более 1кг.
Органолептические характеристики: изготовленные из пшеничной муки (пшеница твердых сортов) и воды. Состав: мука пшеничная в/с, вода. Цвет - соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность -гладкая, допускается шероховатость. Излом - стекловидный. Вкус - свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Состояние изделия после варки - изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Не допускается -металломагнитная примесь более 3 мг на 1 кг продукта, наличие зараженности вредителями.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безоп
Хлопья овсяные
Требования к качеству и техническим характеристикам
ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные», Хлопья овсяные «Экстра», «Геркулес».
Фасовка и упаковка Упакованы в картонные коробки с указанием срока изготовления и реализации по 0,5-1,0 кг.
Органолептические характеристики Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и других посторонних вкусов.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Горох шлифованный
Требования к качеству и техническим характеристикам
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный» Фасовка и упаковка - упакована в полимерные пакеты массой нетто до 1,0 кг
Органолептические характеристики Горох зеленый очищенный, без примесей, зрелый, наличие доброкачественного зерна не менее 99.8%, влажность при выборе не менее 14%. Без видимой пыли и посторонних примесей. Цвет желтый или зеленый. Примесь гороха других цветов не более 7%. Запах нормальный, свойственный гороху, без посторонних запахов. Вкус свойственный гороху без привкуса горечи и других посторонних вкусов. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО
Рис шлифованный
Требования к качеству и техническим характеристикам
ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая»
Фасовка и упаковка - из полимерного материала массой нетто до 900г
Органолептические характеристики Рис шлифованный длиннозерный пропаренный 1с. Ядро полностью освобождено от цветочных пленок, от плодовых и семенных оболочек, зародыша и алейронового слоя. Цвет зерна – белый, золотистый. Не допускаются помутневшие и ломанные зерна. Не допускается сорная примесь более 0,4%, не шелушенные зерна более 0,3%, крупа, зараженная вредителями хлебных запасов. Доброкачественное зерно не менее 99,7%. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 7,1г, жир 0,7г, Углеводы 79,3 калорийность 361ккал. Урожай 2010 года. Срок реализации должен быть не менее 12 месяцев.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качеств
Крупа манная
Требования к качеству и техническим характеристикам
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная» Фасовка и упаковка - в полиэтиленовый пакет по 0,7-0,9кг.
Органолептические характеристики. Вкус и запах без примесей. Преобладание непрозрачной мучнистой крупки ровного белого или кремового цвета, или преобладание непрозрачной мучнистой крупки белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика
копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме, и такие требования предусмотрены документацией об открытом аукционе в электронной форме
копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено пунктом 16 «Информационной карты открытого аукциона в электронной форме»
решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения