/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания на третий квартал 2011 года "Крупа и мукомольная продукция, макароны"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.06.2011 14:45 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания (Крупа и мукомольная продукция, макароны)

Начальная цена контракта
540 077,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.06.2011 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.06.2011 09:20
Документы
Заказчик
░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Государственного контракта по 30 сентября 2011 года включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) сформирована по результатам исследования рынка, проведенного по инициативе Заказчика, на основании коммерческих предложений, приложение № 1 к извещению о проведении открытого аукциона в электронной форме
Начальная цена контракта
540 077,50 ₽
Обеспечение заявки
2 700,39 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810200001000115
л/с 03181651500
БИК 040349001
В соответствии с техническим заданием открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания на третий квартал 2011 года "Крупа и мукомольная продукция, макароны"
Объекты закупки
ОКДП
1544020 Макаронные изделия прочие [1544200] - [1544229]
1531102 Мука пшеничная высшего сорта
1531200 Крупа манная
1531212 Хлопья овсяные
1531220 Горох лущеный (крупа)
1531230 Пшено шлифованное
1531241 Крупа гречневая ядрица
1531262 Крупа перловая
1531291 Рис шлифованный
1531250 Крупа пшеничная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Крупа гречневая ядрица

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая ядрица». Фасовка и упаковка - в упаковку из полимерного материала массой нетто 0,5-1кг. Органолептические характеристики Вырабатывается из не пропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6x20 мм. Цвет - кремовые с желтоватым или зеленоватым оттенком; для быстро разваривающейся крупы - коричневый разных оттенков. Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Не допускается сорная примесь более 0,4%, не шелушенные зерна более 0,3%, крупа, зараженная вредителями хлебных запасов. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара, урожай 2010 года. Срок реализации должен быть не менее 15 месяцев. Соответствие сертификатам качества,

Мука пшеничная в\с

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 52189-2003 «Мука пшеничная». Фасовка и упаковка - по 1,0-2,0 кг в бумажные пакеты. Мука пшеничная хлебопекарная (сорт высший). Органолептические характеристики. Вкус свойственный пшеничной муке, не кислый не горький, без посторонних привкусов. Запах не затхлый, не плесневелый. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Крупа пшено шлифованное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное». Фасовка и упаковка - в пакеты из полимерного материала массой нетто 900г. Органолептические характеристики Ядро полностью освобождено от цветочных пленок, от плодовых и семенных оболочек, зародыша и алейронового слоя. Цвет желтый разных оттенков. Вкус - свойственный нормальному пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальному пшену, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Доброкачественное зерно не менее 99,2%.Не допускается сорная примесь более 0,4%, не шелушенные зерна более 0,3%, крупа, зараженная вредителями хлебных запасов. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Крупа пшеничная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 276-60. «Крупа пшеничная» Фасовка и упаковка - полиэтиленовый пакет по 0,7-1,0 кг. Органолептические характеристики. Цвет желтый, зерно пшеницы, освобожденное от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное удлиненной формы с закругленными концами. Запах свойственный пшеничной крупе без посторонних запахов, не плесневелый не затхлый. Вкус не кислый, не горький. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Крупа перловая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная перловая». Фасовка и упаковка - полиэтиленовый пакет по 0,8-1,0 кг. Органолептические характеристики Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы группы А

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51865-2002 «Макаронные изделия». Фасовка и упаковка в полимерные пакеты массой нетто не более 1кг. Органолептические характеристики: изготовленные из пшеничной муки (пшеница твердых сортов) и воды. Состав: мука пшеничная в/с, вода. Цвет - соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность -гладкая, допускается шероховатость. Излом - стекловидный. Вкус - свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Состояние изделия после варки - изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Не допускается -металломагнитная примесь более 3 мг на 1 кг продукта, наличие зараженности вредителями. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безоп

Хлопья овсяные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные», Хлопья овсяные «Экстра», «Геркулес». Фасовка и упаковка Упакованы в картонные коробки с указанием срока изготовления и реализации по 0,5-1,0 кг. Органолептические характеристики Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и других посторонних вкусов. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Горох шлифованный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный» Фасовка и упаковка - упакована в полимерные пакеты массой нетто до 1,0 кг Органолептические характеристики Горох зеленый очищенный, без примесей, зрелый, наличие доброкачественного зерна не менее 99.8%, влажность при выборе не менее 14%. Без видимой пыли и посторонних примесей. Цвет желтый или зеленый. Примесь гороха других цветов не более 7%. Запах нормальный, свойственный гороху, без посторонних запахов. Вкус свойственный гороху без привкуса горечи и других посторонних вкусов. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО

Рис шлифованный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая» Фасовка и упаковка - из полимерного материала массой нетто до 900г Органолептические характеристики Рис шлифованный длиннозерный пропаренный 1с. Ядро полностью освобождено от цветочных пленок, от плодовых и семенных оболочек, зародыша и алейронового слоя. Цвет зерна – белый, золотистый. Не допускаются помутневшие и ломанные зерна. Не допускается сорная примесь более 0,4%, не шелушенные зерна более 0,3%, крупа, зараженная вредителями хлебных запасов. Доброкачественное зерно не менее 99,7%. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 7,1г, жир 0,7г, Углеводы 79,3 калорийность 361ккал. Урожай 2010 года. Срок реализации должен быть не менее 12 месяцев. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качеств

Крупа манная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7022-97 «Крупа манная» Фасовка и упаковка - в полиэтиленовый пакет по 0,7-0,9кг. Органолептические характеристики. Вкус и запах без примесей. Преобладание непрозрачной мучнистой крупки ровного белого или кремового цвета, или преобладание непрозрачной мучнистой крупки белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика
  2. копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме, и такие требования предусмотрены документацией об открытом аукционе в электронной форме
  3. копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено пунктом 16 «Информационной карты открытого аукциона в электронной форме»
  4. решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки