/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания на третий квартал 2011 года "Рыбная продукция и морепродукты"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.06.2011 15:24 (мск) перейти на ЭТП

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания на третий квартал 2011 года "Рыбная продукция"

Начальная цена контракта
1 451 180,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.06.2011 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.06.2011 09:00
Документы
Заказчик
░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Государственного контракта по 30 сентября 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) сформирована по результатам исследования рынка, проведенного по инициативе Заказчика, на основании коммерческих предложений, приложение № 1 к извещению о проведении открытого аукциона в электронной форме
Начальная цена контракта
1 451 180,00 ₽
Обеспечение заявки
7 255,90 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810200001000115
л/с 03181651500
БИК 040349001
В соответствии с техническим заданием открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания на третий квартал 2011 года "Рыбная продукция и морепродукты"
Объекты закупки
ОКДП
0512422 Ламинария (морская капуста)
1512152 Рыба мороженая потрошеная с головой
1512153 Рыба мороженая потрошеная обезглавленная
1512210 Сельдь слабосоленая
1512510 Морепродукты мороженые
1512820 Консервы рыбные натуральные
1512925 Икра лососевых рыб зернистая
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Кальмар-тушка, 1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты».ГОСТ 20414-93 СанПин 2.3.2.1078-01 Фасовка и упаковка - ящики или картонные коробки, целлофан 5-15 кг. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Рыба мороженая ПИКША, потрошенная, обезглавленная, крупная 1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты».ГОСТ 1168-86 СанПин 2.3.2.1078-01 Фасовка и упаковка - ящики или картонные коробки, целлофан до-25 кг. В соответствии с ГОСТ 1368-2003 масса потрошёной пикши – не менее 0,4 кг. Поверхность чистая, естественной окраски. Консистенция плотная. Допускается наличие черной пленки, невскрытых плавательного пузыря и почек; могут быть оставлены недоразвитые икра или молоки. Срез головы должен быть ровным. Сгустки крови зачищены. Запах - должен соответствовать свежей рыбе. Температура в толще тела рыбы должна быть не выше –-18 гр. С. Не допускается - наличие гистамина более 100 мг/кг; - наличие нитрозаминов более 0,003 мг/кг; - наличие бифенилов полихлорированных более 2,0 мг/кг; - наличие пестицидов: гексахлорциклогексана более 0,02 мг/кг ДДТ и его метаболитов более 0,2 мг/кг; - наличие токсических элементов свинца – более 1,0 мг/кг; мышьяка – более 1,0 мг/кг; кадмия – более 0,2мг/кг; ртути - более 0,5 мг/кг

Креветки не очищенные 1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты».ГОСТ Р 51496-99 СанПин 2.3.2.1078-01 Фасовка и упаковка - ящики или картонные коробки, целлофан 5-15 кг. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Морская капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ОСТ 15-148-95 или ТУ. Салат дальневосточный из морской капусты стерилизованный. Состав: морская капуста, лук, масло растительное, пряно-уксусная заливка (вода, сахар, специи, кислота уксусная, соль). Массовая доля жира 10,0%, белок 1,0 г. Наличие песка не более 0,01% с размером песчинок не более 0,3 мм. Фасовка и упаковка –ведро пэт 3 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Произведено в России.

Форель (тушка, замороженная б\г, потрошеная, крупная или средняя)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты». СанПин 2.3.2.1078-01 СанПин 2.3.2.2603-10. Рыба свежемороженая форель. Фасовка и упаковка - ящики или картонные коробки, целлофан 5,0-25 кг. Органолептические характеристики Рыба должна быть потрошеная, разрезана по брюшку, внутренности, икра и молоки должны быть удалены, сгустки крови и почки зачищены. Поверхность рыбы после размораживания чистая, естественной окраски, присущей рыбе поставляемого вида, чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Консистенция после размораживания плотная, запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Средний вес тушки 2-3кг. Соответствие сертификату, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.2603-10 ГОСТ, наличие удостоверения качества, ветеринарного удостоверения. Произведено в России или импорт. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответс

Рыба мороженая ТРЕСКА, потрошенная, обезглавленная, крупная 1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003 «Пищевые продукты».ГОСТ 1168-86 СанПин 2.3.2.1078-01 Фасовка и упаковка - ящики или картонные коробки, целлофан до-25 кг. В соответствии с ГОСТ 1368-2003 масса потрошёной трески – не менее 0,4 кг Поверхность чистая, естественной окраски. Консистенция плотная. Срез головы должен быть ровным. Сгустки крови зачищены. Запах – должен соответствовать свежей рыбе. Температура в толще тела рыбы должна быть не выше - 18 гр. С. Не допускается - наличие гистамина более 100 мг/кг; - наличие нитрозаминов более 0,003 мг/кг; - наличие бифенилов полихлорированных более 2,0 мг/кг; - наличие пестицидов: гексахлорциклогексана более 0,02 мг/кг ДДТ и его метаболитов более 0,2 мг/кг; - наличие токсических элементов свинца – более 1,0 мг/кг; мышьяка – более 1,0 мг/кг; кадмия – более 0,2мг/кг; ртути - более 0,5 мг/кг - наличие радионуклидов: цезия-137 – не более 130 Бк/кг; стронция-90 – не более 100 Бк/кг; Произведено в России.
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме, и такие требования предусмотрены документацией об открытом аукционе в электронной форме
  2. решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения
  3. копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено пунктом 16 «Информационной карты открытого аукциона в электронной форме»
  4. фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки