Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.06.2011 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.06.2011 10:00
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сыр сычужный твердый (Российский, Голландский, Костромской )
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры». Сыр твёрдый сычужный. Фасовка и упаковка – в картонные коробки до 10 кг. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 г. № 88), СанПин 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид – корка ровная, тонкая без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах – выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция – тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. Цвет теста – от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе. Произведено в России.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата со
Кефир 2,5% жирности
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52093-2003 «Молоко питьевое ». Кефир, классический питьевой 2,5% жирности, изготовленный из нормализованного молока. Фасовка – 1 литр. Упаковка – твердый пакет типа «Тетра-пак». Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 г. № 88), СанПин 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Консистенция - однородная. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Произведено в России.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Творог 9% жирности, без добавления растительных жиров, 0,2 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52096-2003 «Творог». Творог классический 9% жирности изготовленный из натурального или нормализованного молока, без добавления растительных жиров. Фасовка и упаковка – брикет развесом 0,2 кг. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 г. № 88), СанПин 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид и консистенция – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. . Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Произведено в России.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Молоко коровье ультрапастеризованное 2,5% жирности
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое ». Молоко, пастеризованное или ультрапастеризованное классическое 2,5% жирности, изготовленное из нормализованного молока. Фасовка – 1 литр. Упаковка – твердый пакет типа «Тетра-пак». Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 г. № 88), СанПин 2.3.2.1078-01. Срок хранения не менее 6 месяцев.
Органолептические характеристики. Консистенция – жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комков жира. Вкус и запах – характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе. Произведено в России.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности,
Йогурт фруктовый в ассортименте 2,5%
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р51074 -2003 «Продукты пищевые ». Йогурт 2,5% жирности. Фасовка – 100 гр. Упаковка – пластиковый стаканчик. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 г. № 88), СанПин 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Консистенция - однородная. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Произведено в России.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Сметана 20% жирности, 0,4 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана ». Сметана классическая 20% жирности, иготовленная из нормализованных сливок Фасовка – 0,4 кг. Упаковка – пластиковые стаканчики. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 г. № 88), СанПин 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Произведено в России.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения
- фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика
- копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме, и такие требования предусмотрены документацией об открытом аукционе в электронной форме
- копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено пунктом 16 «Информационной карты открытого аукциона в электронной форме»