/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания на третий квартал 2011 года "Молоко и молочная продукция"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.06.2011 15:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 007 545,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.06.2011 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.06.2011 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Государствекнного контракта по 30 сентября 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) сформирована по результатам исследования рынка, проведенного по инициативе Заказчика, на основании коммерческих предложений, приложение № 1 к извещению о проведении открытого аукциона в электронной форме
Начальная цена контракта
2 007 545,00 ₽
Обеспечение заявки
10 037,73 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810200001000115
л/с 03181651500
БИК 040349001
В соответствии с техническим заданием открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания на третий квартал 2011 года "Молоко и молочная продукция"
Объекты закупки
ОКДП
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
1520110 Молоко питьевое (цельное)
1520123 Йогурт
1520125 Кефир
1520163 Сметана 20% жирности
1520201 Творог 9% жирности
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сыр сычужный твердый (Российский, Голландский, Костромской )

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры». Сыр твёрдый сычужный. Фасовка и упаковка – в картонные коробки до 10 кг. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 г. № 88), СанПин 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид – корка ровная, тонкая без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах – выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция – тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. Цвет теста – от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата со

Кефир 2,5% жирности

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52093-2003 «Молоко питьевое ». Кефир, классический питьевой 2,5% жирности, изготовленный из нормализованного молока. Фасовка – 1 литр. Упаковка – твердый пакет типа «Тетра-пак». Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 г. № 88), СанПин 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Консистенция - однородная. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Творог 9% жирности, без добавления растительных жиров, 0,2 кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52096-2003 «Творог». Творог классический 9% жирности изготовленный из натурального или нормализованного молока, без добавления растительных жиров. Фасовка и упаковка – брикет развесом 0,2 кг. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 г. № 88), СанПин 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид и консистенция – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. . Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Молоко коровье ультрапастеризованное 2,5% жирности

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое ». Молоко, пастеризованное или ультрапастеризованное классическое 2,5% жирности, изготовленное из нормализованного молока. Фасовка – 1 литр. Упаковка – твердый пакет типа «Тетра-пак». Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 г. № 88), СанПин 2.3.2.1078-01. Срок хранения не менее 6 месяцев. Органолептические характеристики. Консистенция – жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комков жира. Вкус и запах – характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности,

Йогурт фруктовый в ассортименте 2,5%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р51074 -2003 «Продукты пищевые ». Йогурт 2,5% жирности. Фасовка – 100 гр. Упаковка – пластиковый стаканчик. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 г. № 88), СанПин 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Консистенция - однородная. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Сметана 20% жирности, 0,4 кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана ». Сметана классическая 20% жирности, иготовленная из нормализованных сливок Фасовка – 0,4 кг. Упаковка – пластиковые стаканчики. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 г. № 88), СанПин 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения
  2. фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика
  3. копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме, и такие требования предусмотрены документацией об открытом аукционе в электронной форме
  4. копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено пунктом 16 «Информационной карты открытого аукциона в электронной форме»
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки