/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания на третий квартал 2011 года «Продукты мясоперерабатывающей отрасли» (ветчина, колбаса вареная, сосиски молочные, колбаса полукопченая)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.06.2011 11:31 (мск) перейти на ЭТП

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания на третий квартал 2011 года «Продукты мясоперерабатывающей отрасли»

Начальная цена контракта
229 700,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.06.2011 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.06.2011 11:45
Документы
Заказчик
░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Государственного контракта по 30 сентября 2011 года включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) сформирована по результатам исследования рынка, проведенного по инициативе Заказчика, на основании коммерческих предложений, приложение № 1 к извещению о проведении открытого аукциона в электронной форме
Начальная цена контракта
229 700,00 ₽
Обеспечение заявки
1 148,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810200001000115
л/с 03181651500
БИК 040349001
В соответствии с техническим заданием открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания на третий квартал 2011 года «Продукты мясоперерабатывающей отрасли»
Объекты закупки
ОКДП
1511330 Изделия колбасные вареные
1511338 Сосиски
1511340 Колбасы полукопченые
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Колбаса вареная высшего сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные» СанПин 2.3.2.1078-01 Фасовка и упаковка Фасовка в картонных коробках до 10кг. Органолептические характеристики Колбаса варёная "Докторская", «Молочная» или эквивалент, батоны должны быть с чистой, сухой поверхностью, упругие, фарш розового или светло-розового цвета. Батоны прямые, овальные или изогнутые, в натуральной или искусственной оболочке, без сои, выработанной из охлаждённого или замороженного сырья. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии

Ветчина вареная высшего сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные», ТУ производителя СанПин 2.3.2.1078-01 Фасовка и упаковка Фасовка в картонных коробках до 10кг. Органолептические характеристики Ветчина в натуральной или искусственной оболочке, из охлаждённой или замороженной свинины, без сои. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. "Экстра", "Для завтрака" или эквивалент, первого или высшего сорта, нежирная, в натуральной или искусственной оболочке, из охлаждённой или замороженной свинины, без сои. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Колбаса полукопченая высшего сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 16351-86 «Колбасы полукопченые», ТУ производителя. СанПин 2.3.2.1078-01 Органолептические характеристики Батоны должны быть с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, с выраженным приятным запахом и вкусом, без сои. Консистенция плотная. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Сосиски вареные высшего сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные» СанПин 2.3.2.1078-01Сосиски "Молочные", «Докторские», «Сливочные». Фасовка и упаковка весовые в картонных коробках не более 10 кг или вакуумная упаковка до 400 г. Органолептические характеристики батончики с чистой, сухой поверхностью, упругие, фарш розового или светло-розового цвета, в натуральной или искусственной оболочке, без сои, выработанные из охлаждённого или замороженного сырья. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика
  2. решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения
  3. копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме, и такие требования предусмотрены документацией об открытом аукционе в электронной форме
  4. копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено пунктом 16 «Информационной карты открытого аукциона в электронной форме»
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки