Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.06.2011 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.06.2011 10:00
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Уксус столовый пищевой
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ТУ 9182-003-00334586-02. Уксус столовый пищевой 9%. Фасовка и упаковка – в пластиковые бутылки по 0,5 л. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО
Соль поваренная пищевая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая». Соль поваренная пищевая выварочная высшего сорта. Фасовка и упаковка – в картонные коробки или полимерные пакеты 0,5–1,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус – соленый, без постороннего привкуса. Цвет – белый. Запах – без посторонних запахов.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО
Сахар – песок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 21-94 «Сахар-песок». Сахар сладкий, без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля сахарозы не менее 99,75 %. Фасовка и упаковка – в картонные коробки или полимерные пакеты до 1,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет – белый, чистый, без пятен и посторонних примесей. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Дрожжи хлебопекарные сухие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ТУ 9182-001-489755883-2000 «Дрожжи хлебопекарные». Фасовка и упаковка – в полимерные пакеты по 0,011 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Какао- порошок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 108-76 «Какао-порошок».
Фасовка и упаковка Фасовка в пакеты из полимерных материалов, банки по 0,1 - 0,25 кг.
Органолептические характеристики порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат, свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Горчичный порошок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ТУ 9146-021-47378026-03 «Горчичный порошок». Горчичный порошок высшего сорта. Фасовка и упаковка – в полимерные пакеты по 0,2 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Цвет желтый с блеском. Запах, свойственный горчичному порошку, без постороннего запаха.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Кофе натуральный растворимый
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51881-2002 «Кофе натуральный растворимый». Кофе натуральный растворимый сублимированный. Фасовка и упаковка – в стеклянные банки 0,190 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид – частицы плотной структуры различных форм и размеров, с гладкой или слегка шероховатой поверхностью. Цвет от светло- до темно-коричневого, однородный по интенсивности. Вкус и аромат – выраженные, с различными оттенками, свойственные данному продукту.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Перец черный молотый
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ТУ 9199-002-4643-0496-99 «Перец черный молотый». Фасовка и упаковка – в полимерные пакеты по 0,05 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Запах и вкус – хорошо выраженные, черному перцу, без постороннего запаха и привкуса.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Чай черный пакетированный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ТУ производителя «Чай черный байховый». Чай черный пакетированный высшего сорта. Фасовка и упаковка – в пачки (картонная коробка) по 0,050-0,20 Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Аромат и вкус – нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой яркий, прозрачный.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено пунктом 16 «Информационной карты открытого аукциона в электронной форме»
- копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме, и такие требования предусмотрены документацией об открытом аукционе в электронной форме
- решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения
- фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства