/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания на третий квартал 2011 года «Прочие продукты, не вошедшие в другие группировки» (сахар-песок, чай, соль, перец, дрожжи, кофе, какао, горчичный порошок, уксус)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.06.2011 14:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
280 516,10 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.06.2011 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.06.2011 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Государственного контракта по 30 сентября 2011 года включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) сформирована по результатам исследования рынка, проведенного по инициативе Заказчика, на основании коммерческих предложений, приложение № 1 к извещению о проведении открытого аукциона в электронной форме
Начальная цена контракта
280 516,10 ₽
Обеспечение заявки
1 402,58 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810200001000115
л/с 03181651500
БИК 040349001
В соответствии с техническим заданием открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания на третий квартал 2011 года «Прочие продукты, не вошедшие в другие группировки»
Объекты закупки
ОКДП
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
1542120 Сахарный песок
1543110 Какао - порошок
1549100 Чай натуральный (сортовой) расфасованный
1549201 Кофе натуральный растворимый
1549810 Порошок горчичный, горчица приготовленная
1549823 Дрожжи хлебопекарные сухие
1549904 Уксус пищевой прочий
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Уксус столовый пищевой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ 9182-003-00334586-02. Уксус столовый пищевой 9%. Фасовка и упаковка – в пластиковые бутылки по 0,5 л. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО

Соль поваренная пищевая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая». Соль поваренная пищевая выварочная высшего сорта. Фасовка и упаковка – в картонные коробки или полимерные пакеты 0,5–1,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус – соленый, без постороннего привкуса. Цвет – белый. Запах – без посторонних запахов. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО

Сахар – песок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 21-94 «Сахар-песок». Сахар сладкий, без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля сахарозы не менее 99,75 %. Фасовка и упаковка – в картонные коробки или полимерные пакеты до 1,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет – белый, чистый, без пятен и посторонних примесей. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Дрожжи хлебопекарные сухие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ 9182-001-489755883-2000 «Дрожжи хлебопекарные». Фасовка и упаковка – в полимерные пакеты по 0,011 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Какао- порошок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 108-76 «Какао-порошок». Фасовка и упаковка Фасовка в пакеты из полимерных материалов, банки по 0,1 - 0,25 кг. Органолептические характеристики порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат, свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Горчичный порошок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ 9146-021-47378026-03 «Горчичный порошок». Горчичный порошок высшего сорта. Фасовка и упаковка – в полимерные пакеты по 0,2 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Цвет желтый с блеском. Запах, свойственный горчичному порошку, без постороннего запаха. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Кофе натуральный растворимый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51881-2002 «Кофе натуральный растворимый». Кофе натуральный растворимый сублимированный. Фасовка и упаковка – в стеклянные банки 0,190 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид – частицы плотной структуры различных форм и размеров, с гладкой или слегка шероховатой поверхностью. Цвет от светло- до темно-коричневого, однородный по интенсивности. Вкус и аромат – выраженные, с различными оттенками, свойственные данному продукту. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Перец черный молотый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ 9199-002-4643-0496-99 «Перец черный молотый». Фасовка и упаковка – в полимерные пакеты по 0,05 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Запах и вкус – хорошо выраженные, черному перцу, без постороннего запаха и привкуса. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Чай черный пакетированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ производителя «Чай черный байховый». Чай черный пакетированный высшего сорта. Фасовка и упаковка – в пачки (картонная коробка) по 0,050-0,20 Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Аромат и вкус – нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой яркий, прозрачный. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено пунктом 16 «Информационной карты открытого аукциона в электронной форме»
  2. копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме, и такие требования предусмотрены документацией об открытом аукционе в электронной форме
  3. решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения
  4. фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки