/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания на третий квартал 2011 года «Овощи и фрукты переработанные»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.06.2011 14:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
669 246,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.06.2011 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.06.2011 10:35
Документы
Заказчик
░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Государственного контракта по 30 сентября 2011 года включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) сформирована по результатам исследования рынка, проведенного по инициативе Заказчика, на основании коммерческих предложений, приложение № 1 к извещению о проведении открытого аукциона в электронной форме
Начальная цена контракта
669 246,50 ₽
Обеспечение заявки
3 346,23 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810200001000115
л/с 03181651500
БИК 040349001
В соответствии с техническим заданием открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания на третий квартал 2011 года «Овощи и фрукты переработанные»
Объекты закупки
ОКДП
1513050 Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430]
0113160 Шиповник (плоды)
1513321 Кукуруза сахарная
1513322 Горошек зеленый
1513325 Огурцы консервированные
1513327 Кабачки консервированные
1513371 Грибы натуральные
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)
1513561 Фрукты сушеные косточковые
1513562 Фрукты сушеные семечковые
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Компотная смесь из сухофруктов

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные». Сухофрукты высшего сорта (компотная смесь). Смесь фруктов сушеных косточковых и семечковых. Фасовка и упаковка – в гофрокоробы от 1,0 до 30,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Должны быть сухими, не слипающиеся при сжатии. Не допускаются: горелые, загнившие плоды, минеральные и металлические примеси, насекомые, личинки, куколки. Вкус и запах – свойственный сухофруктам, без постороннего запаха и привкуса. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Фасоль консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ производителя «Фасоль консервированная». Фасоль, консервированная первого сорта. Фасовка и упаковка – в жестяных банках по 0,3–0,85 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Зерна целые без примесей оболочек битого зерна. Вкус и запах, свойственные фасоли консервированной, без постороннего запаха и привкуса. Допускается небольшое помутнение заливочной жидкости. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Изюм белый без косточки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые». Виноград сушеный «Изюм» без косточки. Фасовка и упаковка – в гофрокоробы с п/э вкладышами от 3,0 до 10,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Масса ягод сушеного винограда одного вида сыпучая, без комкования, без плодоножек. Вкус сладкий или сладко-кислый, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются ягоды загнившие, пораженные вредителями, насекомые, личинки, куколки, металлические и минеральные примеси. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Томатная паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 3343-89. Томатная паста. Фасовка и упаковка – в железные банки по 0,4 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Без темных включений, остатков кожицы. Семян и других грубых частиц плодов. Цвет – красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Вкус и запах – свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара. Состав: томатный очищенный сгущенный сок, очищенная соль. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 4,50г, жир 0,20г, Углеводы 3,20г. калорийность 70 ккал. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутств

Горошек зеленый, консервированный мозговых сортов

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 15842-90 «Горошек зеленый консервированный». Горошек зеленый, консервированный высшего сорта. Фасовка и упаковка – в жестяных банках по 0,3–0,85 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Зерна целые без примесей оболочек битого зерна, не допускается наличие коричневых зерен кормового гороха. Цвет горошка в одной банке от оливкового до зеленого. Вкус и запах, свойственные горошку консервированному, без постороннего запаха и привкуса. Допускается небольшое помутнение заливочной жидкости. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Грибы консервированные, резанные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ производителя «Грибы консервированные». Фасовка и упаковка – в жестяных банках по 0,85 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Вкус и запах, свойственные грибам консервированным, без постороннего запаха и привкуса. Допускается небольшое помутнение заливочной жидкости. Произведено в России или импорт. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Огурцы консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 20144-74 «Огурцы консервированные». Огурцы, консервированные высшего сорта. Фасовка и упаковка – в стеклянные банки 3 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Огурцы целые с недоразвитыми семенами, неогрубевшей кожицей. Вкус слабокислый, умеренно соленый, приятного запаха с ароматом пряностей, оливково-зеленого или оливкового цвета, без посторонних запахов и привкуса. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Чернослив без косточки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные». Чернослив сушеный без косточки. Фасовка и упаковка – в гофрокоробы с п/э вкладышами от 3,0 до 10,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Целые плоды без косточки, половинки плодов круглой или овальной формы, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах – свойственные черносливу, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются загнившие плоды, отходы, минеральные примеси, насекомые и их личинки и куколки. Произведено в России или импорт. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Кабачки консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52477-2005 «Кабачки консервированные». Кабачки консервированные первого сорта. Фасовка и упаковка – в стеклянные банки 3 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Кабачки резанные с недоразвитыми семенами, неогрубевшей кожицей. Вкус слабокислый, умеренно соленый, приятного запаха с ароматом пряностей, оливково-зеленого или оливкового цвета, без посторонних запахов и привкуса. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Кукуруза консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ производителя «Кукуруза консервированная». Кукуруза консервированная высшего сорта. Фасовка и упаковка – в жестяных банках по 0,3–0,85 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Зерна целые без примесей оболочек битого зерна, не допускается наличие коричневых зерен. Цвет в одной банке от светло-жёлтого до желтого. Вкус и запах, свойственные кукурузе консервированной, без постороннего запаха и привкуса. Допускается небольшое помутнение заливочной жидкости. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Шиповник сушеный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты питания». Шиповник сушеный первого сорта . Фасовка и упаковка – в гофрокоробы от 1,0 до 30,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Должны быть сухими, не слипающиеся при сжатии. Не допускаются: горелые, загнившие плоды, минеральные и металлические примеси, насекомые, личинки, куколки. Вкус и запах – свойственный шиповнику сушеному, без постороннего запаха и привкуса. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Курага без косточки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные». Курага сушеная без косточки. Фасовка и упаковка – в гофрокоробы с п/э вкладышами от 3,0 до 10,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Целые плоды без косточки, половинки плодов круглой или овальной формы, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах – свойственные кураге, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются загнившие плоды, отходы, минеральные примеси, насекомые и их личинки и куколки. Произведено в России. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика
  2. решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения
  3. копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено пунктом 16 «Информационной карты открытого аукциона в электронной форме»
  4. копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме, и такие требования предусмотрены документацией об открытом аукционе в электронной форме
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки