Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.06.2011 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.06.2011 11:35
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий». Чеснок свежий отборный, без признаков порчи и внешних повреждений. Фасовка и упаковка – сетки по 5,0–10,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4,0 см.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Зелень свежая (укроп, петрушка)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые». Укроп свежий, петрушка свежая без признаков порчи. Фасовка и упаковка – в пластиковые лотки 1,0–3,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Картофель свежий мытый молодой
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51808-2001 «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети». Картофель свежий продовольственный ранний первого класса мытый. Фасовка и упаковка – сетки по 10,0–30,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в клубнях картофеля не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560.
Органолептические характеристики. Внешний вид – клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, клубни зрелые с плотной кожурой. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру: округло-овальной формы не менее 40 мм, удлиненной формы не менее 35 мм. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим поперечными диаметрами не должна
Морковь свежая мытая молодая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети». Морковь столовая свежая класса экстра мытая. Фасовка и упаковка – сетки по 5 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядщие, нетреснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 2,0–4,5 см или по массе 75,0–200,0 г. Размер корнеплодов по длине не менее 10,0 см. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметрами корнеплодов не до
Картофель свежий мытый
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51808-2001 «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети». Картофель свежий продовольственный поздний класса экстра мытый. Фасовка и упаковка – сетки по 10,0–30,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в клубнях картофеля не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560.
Органолептические характеристики. Внешний вид – клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, клубни зрелые с плотной кожурой. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру: округло-овальной формы не менее 50 мм, удлиненной формы не менее 40 мм. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим поперечными диаметрами не должна
Капуста белокочанная свежая молодая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети». Капуста белокочанная свежая поздняя первого класса. Фасовка и упаковка – сетки по 20–25 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид – кочаны свежие, средние и крупные, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Плотность кочана – плотные. Зачистка кочана – кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном не более 3,0 см.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установле
Свекла свежая мытая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети».Свекла столовая свежая класса экстра мытая. Фасовка и упаковка – сетки по 20–25 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядщие, нетреснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5,0–10,0 см. В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не должна превышать 1,0 см.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с
Лук-перо свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые». Укроп свежий, петрушка свежая без признаков порчи. Фасовка и упаковка – в пластиковые лотки 1,0–3,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Капуста белокочанная свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети». Капуста белокочанная свежая поздняя первого класса. Фасовка и упаковка – сетки по 20–25 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид – кочаны свежие, средние и крупные, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Плотность кочана – плотные. Зачистка кочана – кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном не более 3,0 см.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установле
Перец свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 13908-68 «Перец свежий». Перец свежий высшего сорта без признаков порчи и видимых повреждений. Фасовка и упаковка – в сетке по 15,0 кг-25,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид – плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие , с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механический повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для данного сорта формы и окраски. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер плодов по длине без плодоножки (между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода) от 10,0 до 15,0 см. Масса плодов от 50,0 до 75,0 г.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент постав
Кабачки свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 53084-2008 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле». Кабачки свежие высшего сорта без признаков порчи и видимых повреждений. Фасовка и упаковка – в сетке по 5,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид – плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механический повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для данного сорта формы и окраски. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер плодов по длине без плодоножки (между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода) от 15,0 до 30,0 см. Масса плодов от 150,0 до 350,0 г.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида т
Баклажаны свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 53071-2008 «Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле». Баклажаны свежие высшего сорта без признаков порчи и видимых повреждений. Фасовка и упаковка – в сетке по 15,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид – плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механический повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для данного сорта формы и окраски. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер плодов по длине без плодоножки (между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода) от 15,0 до 30,0 см. Масса плодов от 150,0 до 350,0 г.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Ос
Морковь свежая мытая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети». Морковь столовая свежая класса экстра мытая. Фасовка и упаковка – сетки по 5 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядщие, нетреснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 2,0–4,5 см или по массе 75,0–200,0 г. Размер корнеплодов по длине не менее 10,0 см. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметрами корнеплодов не до
Лук репчатый свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети». Лук репчатый свежий первого класса. Фасовка и упаковка – сетки по 10,0–25,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4,0 см. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметрами луковиц не должна превышать 1,0 см.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие серти
Свекла свежая мытая молодая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети».Свекла столовая свежая класса экстра мытая. Фасовка и упаковка – сетки по 20–25 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядщие, нетреснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5,0–10,0 см. В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не должна превышать 1,0 см.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие». Огурцы свежие короткоплодные калиброванные. Средне-штучный вес плода 100–150 г. Фасовка и упаковка – в пластиковые ящики, картонные коробки по 5,0–25,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без нее. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер плодов: длина не более 14 см, наибольший поперечный диаметр не более 5,5 см.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
Томаты свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие». Томаты свежие округлые класса экстра калиброванные. Средне-штучный вес плода 75–150 г. Фасовка и упаковка – в пластиковые ящики, картонные коробки по 10,0–15,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01.
Органолептические характеристики. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, с плодоножкой или без нее, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 5,0 см. В одной упаковочной единице разница между размерами плодов по наибольшему поперечному диаметру не должна превышать 0,5 см.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент пос
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика
- копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено пунктом 16 «Информационной карты открытого аукциона в электронной форме»
- копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме, и такие требования предусмотрены документацией об открытом аукционе в электронной форме
- решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства