/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания на третий квартал 2011 года «Овощи»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.06.2011 15:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 050 657,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.06.2011 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.06.2011 11:35
Документы
Заказчик
░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Государственного контракта по 30 сентября 2011 года включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) сформирована по результатам исследования рынка, проведенного по инициативе Заказчика, на основании коммерческих предложений, приложение № 1 к извещению о проведении открытого аукциона в электронной форме
Начальная цена контракта
2 050 657,50 ₽
Обеспечение заявки
10 253,29 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810200001000115
л/с 03181651500
БИК 040349001
В соответствии с техническим заданием открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания на третий квартал 2011 года «Овощи»
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112212 Капуста белокочанная средняя и поздняя
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112270 Петрушка
0112410 Лук
0112411 Лук репчатый на репку
0112420 Чеснок
0112510 Помидоры
0112520 Перец
0112530 Баклажаны
0112610 Огурцы
0112630 Кабачки
0112720 Укроп
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий». Чеснок свежий отборный, без признаков порчи и внешних повреждений. Фасовка и упаковка – сетки по 5,0–10,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4,0 см. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Зелень свежая (укроп, петрушка)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые». Укроп свежий, петрушка свежая без признаков порчи. Фасовка и упаковка – в пластиковые лотки 1,0–3,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Картофель свежий мытый молодой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51808-2001 «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети». Картофель свежий продовольственный ранний первого класса мытый. Фасовка и упаковка – сетки по 10,0–30,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в клубнях картофеля не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Органолептические характеристики. Внешний вид – клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, клубни зрелые с плотной кожурой. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру: округло-овальной формы не менее 40 мм, удлиненной формы не менее 35 мм. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим поперечными диаметрами не должна

Морковь свежая мытая молодая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети». Морковь столовая свежая класса экстра мытая. Фасовка и упаковка – сетки по 5 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядщие, нетреснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 2,0–4,5 см или по массе 75,0–200,0 г. Размер корнеплодов по длине не менее 10,0 см. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметрами корнеплодов не до

Картофель свежий мытый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51808-2001 «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети». Картофель свежий продовольственный поздний класса экстра мытый. Фасовка и упаковка – сетки по 10,0–30,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в клубнях картофеля не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Органолептические характеристики. Внешний вид – клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, клубни зрелые с плотной кожурой. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру: округло-овальной формы не менее 50 мм, удлиненной формы не менее 40 мм. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим поперечными диаметрами не должна

Капуста белокочанная свежая молодая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети». Капуста белокочанная свежая поздняя первого класса. Фасовка и упаковка – сетки по 20–25 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид – кочаны свежие, средние и крупные, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Плотность кочана – плотные. Зачистка кочана – кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном не более 3,0 см. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установле

Свекла свежая мытая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети».Свекла столовая свежая класса экстра мытая. Фасовка и упаковка – сетки по 20–25 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядщие, нетреснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5,0–10,0 см. В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не должна превышать 1,0 см. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с

Лук-перо свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые». Укроп свежий, петрушка свежая без признаков порчи. Фасовка и упаковка – в пластиковые лотки 1,0–3,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Капуста белокочанная свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети». Капуста белокочанная свежая поздняя первого класса. Фасовка и упаковка – сетки по 20–25 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид – кочаны свежие, средние и крупные, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Плотность кочана – плотные. Зачистка кочана – кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном не более 3,0 см. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установле

Перец свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 13908-68 «Перец свежий». Перец свежий высшего сорта без признаков порчи и видимых повреждений. Фасовка и упаковка – в сетке по 15,0 кг-25,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид – плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие , с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механический повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для данного сорта формы и окраски. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер плодов по длине без плодоножки (между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода) от 10,0 до 15,0 см. Масса плодов от 50,0 до 75,0 г. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент постав

Кабачки свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 53084-2008 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле». Кабачки свежие высшего сорта без признаков порчи и видимых повреждений. Фасовка и упаковка – в сетке по 5,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид – плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механический повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для данного сорта формы и окраски. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер плодов по длине без плодоножки (между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода) от 15,0 до 30,0 см. Масса плодов от 150,0 до 350,0 г. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида т

Баклажаны свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 53071-2008 «Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле». Баклажаны свежие высшего сорта без признаков порчи и видимых повреждений. Фасовка и упаковка – в сетке по 15,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид – плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механический повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для данного сорта формы и окраски. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер плодов по длине без плодоножки (между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода) от 15,0 до 30,0 см. Масса плодов от 150,0 до 350,0 г. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Ос

Морковь свежая мытая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети». Морковь столовая свежая класса экстра мытая. Фасовка и упаковка – сетки по 5 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядщие, нетреснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 2,0–4,5 см или по массе 75,0–200,0 г. Размер корнеплодов по длине не менее 10,0 см. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметрами корнеплодов не до

Лук репчатый свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети». Лук репчатый свежий первого класса. Фасовка и упаковка – сетки по 10,0–25,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4,0 см. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметрами луковиц не должна превышать 1,0 см. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие серти

Свекла свежая мытая молодая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети».Свекла столовая свежая класса экстра мытая. Фасовка и упаковка – сетки по 20–25 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядщие, нетреснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5,0–10,0 см. В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не должна превышать 1,0 см. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие». Огурцы свежие короткоплодные калиброванные. Средне-штучный вес плода 100–150 г. Фасовка и упаковка – в пластиковые ящики, картонные коробки по 5,0–25,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без нее. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер плодов: длина не более 14 см, наибольший поперечный диаметр не более 5,5 см. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.

Томаты свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие». Томаты свежие округлые класса экстра калиброванные. Средне-штучный вес плода 75–150 г. Фасовка и упаковка – в пластиковые ящики, картонные коробки по 10,0–15,0 кг. Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности согласно СанПиН 2.3.2.1078-01. Органолептические характеристики. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, с плодоножкой или без нее, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 5,0 см. В одной упаковочной единице разница между размерами плодов по наибольшему поперечному диаметру не должна превышать 0,5 см. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент пос
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика
  2. копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено пунктом 16 «Информационной карты открытого аукциона в электронной форме»
  3. копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме, и такие требования предусмотрены документацией об открытом аукционе в электронной форме
  4. решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки